商品説明 マルサンパントリーオリジナル商品です☆ 伊予柑の外皮を4mm程度にランダムカットし、砂糖で糖揚げした商品です。 伊予柑特有の香りと苦みを味わえます。 焼菓子、パン、カステラ生地などと好相性です。 ■特徴・備考 いよかんとは、柑橘類の一種で日本で生産される柑橘類ではウンシュウミカンに次ぐ生産量の果物です。 果汁はジューシーで香りも良い、愛媛を代表する柑橘です。 名称 いよかん果皮糖漬け 原材料名 伊予柑(愛媛県産)、グラニュー糖、還元水飴 保存方法 開封前:冷暗所にて保存開封後:冷蔵又は冷凍 製造者・製造所 株式会社いのすや 愛媛県北宇和郡鬼北町出目18番地 栄養成分表示(100gあたり)分析値 エネルギー 271kcal たんぱく質 0.4g 脂質 0.2g 炭水化物 66.9g 食塩相当量 0.0g