内容量 125g 原材料名 海藻(紅藻類(輸入、国産)) 【原料原産国】チリ、インドネシア、モロッコ 他、日本(大分県 他) 商品の説明など 国内製造メーカー(長野県)にて、安心の原料を使用して製造された粉末寒天100%物です。 こちらの粉末寒天は、元々業務用原材料として、ゼリーや羊かんなどの製造に使われています。 業務用としても使われておりますので品質は安定しています。 粉末寒天は海藻を煮出して乾燥させたもので、食物繊維のかたまりのような食品です。 粉末寒天の約8割は食物繊維で出来ており、これはあらゆる食品の中で、最も高い割合です。 ※原料事情により、原料産地が変更になる場合もあります。 ※ごく稀に原料由来の黒や褐色のものが混ざっている場合がございます。 ※1日の摂取目安はティースプーン2杯程度(3〜5g)です。 栄養成分表(100gあたり) 熱量 0kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 糖質 0g 食物繊維 80.7g 食塩相当量 0.1g 国内製造 粉末 寒天 125g(粉寒天 寒天粉) 送料無料 国産表記から変更の長野県製造品 1,000 ~
|
内容量 125g 原材料名 海藻(紅藻類(輸入、国産)) 【原料原産国】チリ、インドネシア、モロッコ 他、日本(大分県 他) 商品の説明など 国内製造メーカー(長野県)にて、安心の原料を使用して製造された粉末寒天100%物です。 こちらの粉末寒天は、元々業務用原材料として、ゼリーや羊かんなどの製造に使われています。 業務用としても使われておりますので品質は安定しています。 粉末寒天は海藻を煮出して乾燥させたもので、食物繊維のかたまりのような食品です。 粉末寒天の約8割は食物繊維で出来ており、これはあらゆる食品の中で、最も高い割合です。 ※原料事情により、原料産地が変更になる場合もあります。 ※ごく稀に原料由来の黒や褐色のものが混ざっている場合がございます。 ※1日の摂取目安はティースプーン2杯程度(3〜5g)です。 栄養成分表(100gあたり) 熱量 0kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 糖質 0g 食物繊維 80.7g 食塩相当量 0.1g 糸寒天20g入り 送料無料 寒天 食物繊維 海藻 1,000 ~
|
内容量 125g 原材料名 海藻(紅藻類(輸入、国産)) 【原料原産国】チリ、インドネシア、モロッコ 他、日本(大分県 他) 商品の説明など 国内製造メーカー(長野県)にて、安心の原料を使用して製造された粉末寒天100%物です。 こちらの粉末寒天は、元々業務用原材料として、ゼリーや羊かんなどの製造に使われています。 業務用としても使われておりますので品質は安定しています。 粉末寒天は海藻を煮出して乾燥させたもので、食物繊維のかたまりのような食品です。 粉末寒天の約8割は食物繊維で出来ており、これはあらゆる食品の中で、最も高い割合です。 ※原料事情により、原料産地が変更になる場合もあります。 ※ごく稀に原料由来の黒や褐色のものが混ざっている場合がございます。 ※1日の摂取目安はティースプーン2杯程度(3〜5g)です。 栄養成分表(100gあたり) 熱量 0kcal たんぱく質 0g 脂質 0g 糖質 0g 食物繊維 80.7g 食塩相当量 0.1g 寒天 国内製造 粉末寒天125g(粉寒天) 送料無料 国産表記から変更の長野県製造品 1,000 ~
|
※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量は変更となる場合があります。 ご了承ください。 製造元 伊那食品工業「かんてんぱぱ かんてんクック」は、粉末だから使いやすい!裏ごし不要!便利な粉末寒天です。 寒天は、私たちの食生活に不足しているといわれる食物繊維を、もっとも多く含んでいます。 かんてんクックは、海藻エキス100%、ノーカロリーのお料理素材です。 溶解性が良く、また凝固力も安定しているので、ゼリーはもちろん、和菓子や寄せものなど色々な用途にお使いいただけます。 お召し上がり方 基本的な使い方(1)水約500ml(2と1/2カップ)に、かんてんクックを1本(4g)入れます。 (2)火にかけ、かきまぜながら1-2分沸騰させます。 (3)火からおろし、砂糖、フルーツなどを加えます。 (4)ゼリー型や流し缶に入れて固めます。 冷蔵庫で冷やすと一層おいしくなります。 保管及び取扱い上の注意 ・酸味の強い食品や果汁と一緒に煮立てますと、固まらなくなることがありますので、火を止めてから加えてください。 広告文責 株式会社レデイ薬局 089-909-3777薬剤師:池水 信也 ゆうパケット)かんてんぱぱ かんてんクック(4g×4本入) 1,015 ~
|
1購入あたりの内容量:1袋[規格] 100g[原材料] 粉あめ、寒天 [重量] 100g[栄養成分表示]エネルギー 277kcal 水分 6.0g たんぱく質 0.1g 脂質 0.2g 食物繊維 24.4g 灰分 0.7g ナトリウム 120mg 食塩相当量 0.3g cotta カンテン 100g 1,026 ~
|
こちらの商品は1袋単位での販売となります。 [規格]100gアガーとはアガーは、海藻から抽出された食物繊維やマメ科の種子の抽出物からできています。 形状は、白くて目の細かいサラサラの粉末。 植物性原料由来のゼリーの素「ゼリアガー」は透明度が高く光沢のある仕上がりで、パティシエ、和菓子職人、料理人など、食のプロ達に広く愛用されています。 常温で溶けずに型崩れしにくいことから、ゼリーにプリン、ケーキのツヤ出し用ナパージュ作りなど、パティスリーでは必須の凝固剤です。 常温で固まる寒天と、なめらかな食感を持つゼラチンの良さをあわせ持つアガー。 適度な弾力がありながら、ふるふるした食感。 なめらかでみずみずしい舌触りです。 お好きなフルーツをゼリーにゼラチンだと固まりにくいたんぱく質分解酵素の多いフルーツ(パイナップルやキウイなど)や、酸味が強い柑橘類、ペクチンを含むフルーツでも、アガーならしっかり固めることができます。 持ち寄りパーティやプレゼントに常温でも溶けないから型崩れの心配なし。 持ち寄りパーティー用のゼリーをらくらく持ち運ぶことができます。 また、時間が経っても離水が少ないから、デコレーションしたクリームにも影響がなく、形はずっときれいなまま!「ゼリアガーシリーズ」の使い方アガーを上手に溶かすポイントは「アガーと砂糖を事前に混ぜておく」「加熱溶解する」「しっかり撹拌する」の3つ。 低温で溶かした場合、よく撹拌すると溶けたように見えても、実際には溶解できていないので注意しましょう。 【1】 「ゼリアガー」または「ゼリアガー フリージング」と分量の砂糖を、よく混ぜ合わせておきます。 このひと手間で、溶かすときにダマになりにくくなります。 【2】材料(液体)に(1)をダマにならないように分散させ、よくかき混ぜながら中火80℃で5分間加熱溶解させます。
cotta ゼリアガー 100g 1,032 ~
|
寒天のめぐみ 粉末寒天 4g×2袋 《5袋》 【送料無料】※ポスト投函ですのでご到着後早めにお受け取りください。 寒天のめぐみ 粉末寒天 4g×2袋 《5袋》 【送料無料】寒天 粉寒天 粉末寒天 牛乳寒天 デザート 海藻 商品の説明 粉末なので裏ごしの必要もなく、手軽に料理やデザートに使用できます。 本品4gで角寒天約1本分、に相当します。 原材料・成分 海藻(オゴ草、天草) 使用方法 ・牛乳かんなどのデザートづくりに ・お米を炊くときに加えるとツヤと粘りが出ます ・寒天茶:鍋に水200ccと粉末寒天1/2袋を入れ、火をかけて煮溶かします。 寒天が溶けたらカップに注ぎ、こぶ茶小さじ1杯を入れればできあがり寒天のめぐみ加工所 北原産業 長野県茅野市宮川4000 TEL0266-72-2397 12 寒天のめぐみ 粉末寒天 4g×2袋 《5袋》 【送料無料】※ポスト投函ですのでご到着後早めにお受け取りください。 1,050 ~
|
とっても使い易い、カットタイプの糸寒天。 たっぷり100g 便利なチャック袋入り。 値段に満足!!量にビックリ!!使いやすさに驚き!! 内 容 糸寒天100g 賞味期限 製造日より12ヶ月 保存方法 開封前はなるべく冷暗所で保管して下さい。 開封後は湿気に注意し早めにご使用下さい。 原材料 天草・オゴノリ(中国) 使い易いカットタイプの糸寒天たっぷり100g【RCP】 1,058 ~
|
熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 ご家庭で簡単に作れます! シンプルなゼリーなので、型抜きをしたり、生クリームを添えたりとアレンジを楽しめます。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 内容量:約6人分×5袋入 熱量:1人分(約90ml)60kcal ■ カップ1個分(90ml)60kcal カップゼリー80℃ 抹茶味 かんてんぱぱ100g×5袋 500g 寒天ゼリーの素 1,080 ~
|
熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 ご家庭で簡単に作れます! 熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 シンプルなゼリーなので、型抜きをしたり、生クリームを添えたりとアレンジを楽しめます。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 内容量:約6人分×5袋入 熱量:1人分(約90ml)60kcal ■ カップ1個分(90ml)60kcal カップゼリー80℃ コーヒー味 かんてんぱぱ100g×5袋 500g 寒天 1,080 ~
|
名称棒寒天原材料天草、オゴノリ内容量到着後は必ず冷蔵庫で保管してください保存方法直射日光・水漏れ厳禁特徴天然寒天の為、天日乾燥していますので、ホコリ・チリ等が付着している場合があります。 よく水で洗ってください。
天然寒天 角寒天 棒寒天 韓国産 (2本入り) 1,080 ~
|
長野県諏訪地方の厳しい寒さの中、国産の天草のみを使用し、無添加・無漂白にこだわり手間ひまかけて自然凍結、自然乾燥させた手作りの糸寒天です。 寒天は通常煮溶かして使いますが、糸寒天は煮溶かさない使い方もできるのをご存知ですか。 予めハサミで適当な大きさに切り、「水に戻し、洗って、水切り」をするだけで、野菜などと一緒にサラダの具にしたり、お吸い物・味噌汁・スープの具材にしたり。 麺の代わりにもなります。 また、お米を炊くときに寒天を入れると、もっちりツヤツヤ、美味しいご飯に! 寒天は、食物繊維を豊富に含む食材。 食物繊維は整腸作用がある上、腸内で有用なビフィズス菌などを増やし、有害物の吸収を防ぐので、ダイエットや体調を整える効果もあります。 [ 原材料 ] 天草(静岡県、愛媛県、高知県、徳島県、三重県、千葉県) [ 使い方 ] 【糸寒天の扱い方】 よく洗ってから水につけて軟らかくします。 煮溶かして使う場合は30分以上、そのまま使う場合は15分くらいが目安。 軟らかくなったら寒天の水気をぎゅっと絞って使います。 そのままサラダやラーメンに加えてお召し上がりください。 煮溶かす場合は、角寒天と同様に扱ってください。 ・煮溶かす水の量は、細寒天きざみ7gから8gに水500ccから600ccです。 ・牛乳やジュースなどを加える場合や、出来上がりの固さはお好みに応じて水の量を調節してください。 (砂糖を使う場合は、2.で寒天を煮溶かした後に加えてください。 ) ・本製品は冬の信州の厳しい寒さと清らかな水で作られる伝統製法の寒天です。 屋外での天日乾燥時に、ワラ・土等が不着する事がありますので水戻しの時に軽くもみ洗いをしてご利用ください。 [ 保存方法 ] 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 ◎賞味期限:常温2年 無添加・無漂白 国産糸寒天(2本入)×2パック★国産天草100%使用★ひとつひとつ丁寧に自然凍結、自然乾燥 1,091 ~
|
名称(一般名称):ババロアの素 原材料名: 糖類(砂糖、ぶどう糖、砂糖)、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、増粘多糖類、クチナシ色素、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) オレンジ、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖、ぶどう糖)、ストロベリー、増粘多糖類、酸味料、香料、紫コーン色素 内容量:500g(ババロアの素 75gx5袋、フルーツソース25gx5袋) 賞味期限:枠外下部に記載 保存方法:直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 お客様サービス係フリーダイヤル0120-321-621 [ 平日 ] 午前 8:40 〜 午後 6:00 [ 土曜日 ] 午前 9:00 〜 正午 ※ 日曜・祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・8月のお盆期間はお休みをいただきます。 熱湯と牛乳だけでできるババロアの素。 手作りの楽しさと、簡単ながらもやわらかくてクリーミーな味わいです! フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキに!br> 80℃以上の熱湯に溶かして牛乳をいれて冷やすだけ!簡単便利で本格的なババロアの素です。
かんてんぱぱ ババロリア ババロアの素 バニラ オレンジソース付 ファミリーサイズ65mlカップ25個分(5個分X5袋入) カルシウム入り 長野かんてん 1,098 ~
|
名称(一般名称):ゼリーの素 原材料名:糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、コーヒー、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:500g(100gx5袋) 賞味期限:枠外左下に記載 保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存 製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 お客様サービス係フリーダイヤル0120-321-621 [ 平日 ] 午前 8:40 〜 午後 6:00 [ 土曜日 ] 午前 9:00 〜 正午 ※ 日曜・祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・8月のお盆期間はお休みをいただきます。 熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 ゼリーの食べごろ…それは、“作りたて”。 80℃以上の熱湯に溶かして冷やすだけ!簡単で便利な手作りゼリーの素です。
かんてんぱぱ カップゼリー 80℃ コーヒー味 (約6人分X5袋入) 寒天 ゼリー 1,098 ~
|
名称(一般名称):ババロアの素 原材料名: 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、粉末油脂、ゼラチン、ココアパウダー、寒天、食塩、乳化剤、香料、貝カルシウム、増粘多糖類、カカオ色素(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:375g(ババロアの素 75gx5袋) 賞味期限:枠外下部に記載 保存方法:直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074熱湯と牛乳だけでできるババロアの素。 手作りの楽しさと、簡単ながらもやわらかくてクリーミーな味わいです! フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキに!br> 80℃以上の熱湯に溶かして牛乳をいれて冷やすだけ!簡単便利で本格的なババロアの素です。
かんてんぱぱ ババロリア ババロアの素 チョコレート ファミリーサイズ65mlカップ25個分(5個分X5袋入)カルシウム入り ババロア チョコ 寒天 長野かんてん 1,098 ~
|
かんてんぱぱ チーズヨーグルトケーキの素 15人分 315g(5人分X3袋入)■ 商品特徴レモンの香りがさわやかなチーズケーキ風デザート ・濃厚でコクのあるクリームチーズとチェダーチーズに、レモンシロップの爽やかさを加えてさっぱりと仕上げました。 90℃以上の熱湯150mlの中に、チーズヨーグルトケーキの素1袋(75g)を 入れ、泡だて器で約1分間混ぜてよく溶かします。 ・冷たい牛乳150mlを加え、よく混ぜ合わせます。 ※豆乳でも作れます。 ・添付のレモンシロップ1袋(30g)を加え、よく混ぜ合わせます。 ・型に流し、冷蔵庫冷やし固めます。 (3時間位が食べ頃です。 ) ・・・市販のタルトに流し固めたり、でき上がったチーズヨーグルトケーキに、 生クリームやフルーツソースを添えて、オリジナルケーキをお楽しみください。 ・・・■ 原材料名チーズヨーグルトケーキの素[糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴、乳糖)、粉末油脂、クリームチーズ、粉乳、ナチュラルチーズ、ゼラチン、寒天、バター、発酵乳粉末、乳化剤、増粘多糖類、香料]、レモンシロップ[還元水飴、洋酒、濃縮レモン果汁、酸味料、安定剤 (増粘多糖類)、香料]、(原材料の一部に大豆を含む)■ 内容量75g×3袋(レモンシロップ3袋付き) 中袋1袋(75g)で約5人分 合計 約15人分 1人分98kcal 原材料の一部に「乳」を含む 賞味期限:製造日から1年■ 保存方法直射日光の当たらない冷暗所に保存してください。 ■ 商品のお問い合わせ先製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 [かんてんぱぱ][ゼリー][JAN: 4901138889207] かんてんぱぱ チーズヨーグルトケーキの素 5人分 315g(5人分X3袋入) 寒天 チーズ 長野かんてん 1,098 ~
|
名称(一般名称):ババロアの素 原材料名: 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、粉末油脂、ゼラチン、粉乳、発酵乳粉末、寒天、食塩、乳化剤、貝カルシウム、香料、酸味料、増粘多糖類、野菜色素、(原材料の一部に大豆を含む) 糖類(砂糖、ぶどう糖、水飴)、ストロベリー、増粘多糖類、酸味料、香料、紫コーン色素 内容量:500g(ババロアの素 75gx5袋、フルーツソース25gx5袋) 賞味期限:枠外下部に記載 保存方法:直射日光の当らない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 お客様サービス係フリーダイヤル0120-321-621 [ 平日 ] 午前 8:40 〜 午後 6:00 [ 土曜日 ] 午前 9:00 〜 正午 ※ 日曜・祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・8月のお盆期間はお休みをいただきます。 熱湯と牛乳だけでできるババロアの素。 手作りの楽しさと、簡単ながらもやわらかくてクリーミーな味わいです! フルーツを入れたり、盛り付けを工夫して、手づくりのオリジナルケーキに!br> 80℃以上の熱湯に溶かして牛乳をいれて冷やすだけ!簡単便利で本格的なババロアの素です。
かんてんぱぱ ババロリア ババロアの素 ストロベリー ストロベリーソース付 ファミリーサイズ65ml カップ25個分(5個分X5袋入) カルシウム入り 寒天 ゼリー 長野かんてん 1,098 ~
|
名称(一般名称):杏仁豆腐の素 原材料名: 糖類(砂糖、ぶどう糖)、粉乳、粉末油脂、寒天、アーモンドパウダー、増粘多糖類、香料、乳化剤 砂糖、ぶどう糖果糖液糖、香料、酸味料 内容量:575g(杏仁豆腐の素 75gx5袋、杏仁シロップ40gx5袋) 賞味期限:枠外下部に記載 保存方法:高温多湿の場所を避けてください。 製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 お客様サービス係フリーダイヤル0120-321-621 [ 平日 ] 午前 8:40 〜 午後 6:00 [ 土曜日 ] 午前 9:00 〜 正午 ※ 日曜・祝日・年末年始・ゴールデンウィーク・8月のお盆期間はお休みをいただきます。 熱湯だけでできる杏仁豆腐の素。 良質の階層から作られた寒天が原料だから、ヘルシーでさっぱり! 90℃以上のお湯と混ぜて、冷やせば出来上がり 簡単で便利な杏仁豆腐の素です。
かんてんぱぱ パオパオ杏仁 25人分 575g(5人分X5袋入) 長野かんてん 1,099 ~
|
かんてんぱぱ カップゼリー80℃ぶどう味(約6人分X2袋入)×2個 【送料無料】 かんてんぱぱ カップゼリー80℃ぶどう味(約6人分X2袋入)×2個 【送料無料】 熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 ゼリーの食べごろ…それは、“作りたて”。 80℃以上の熱湯に溶かして冷やすだけ!簡単で便利な手作りゼリーの素です。 名称(一般名称):ゼリーの素原材料名:糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ビタミンC、ブドウ果皮色素内容量:200g(100gx2袋)賞味期限:枠外左下に記載保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存製造者:伊那食品工業株式会社長野県伊那市西春近5074 12 かんてんぱぱ カップゼリー80℃ぶどう味(約6人分X2袋入)×2個 【送料無料】 1,100 ~
|
製品仕様 名称 かんてんぱぱ 牛乳寒天の素 300g(100gX3袋入) 内容量 300g 賞味期限 商品パッケージに記載 保存方法 常温 原材料/商品内容 糖類(ぶどう糖、砂糖、粉飴)、脱脂粉乳、粉末油脂、加糖粉乳、寒天、ミルクカルシウム、乳化剤、増粘多糖類、香料 ( 原材料の一部に大豆を含む) 原産国名 日本 商品説明 90℃以上の熱湯約300mlのなかに1袋をあけ、泡立きで約1分間かきまぜよく溶かします。 冷たい牛乳200mlを加えてまぜ合わせます。 平らな四角い容器に流し冷蔵庫で約2時間冷やします。 製造者 ?伊那食品工業株式会社 かんてんぱぱ 牛乳寒天の素 300g(100gX3袋入) 1,100 ~
|
商品名:カップゼリーの素 ぶどう味 原材料:糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、香料、ビタミンC、ブドウ果皮色素 商品名:カップゼリーの素 オレンジ味 原材料:糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、香料、ビタミンC、アナトー色素、カロチン色素 商品名:カップゼリーの素 パイナップル味 原材料:糖類(砂糖、ぶどう糖)寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、ビタミンC、香料、クチナシ色素 商品名:カップゼリーの素 青りんご味、マスカット味、グレープフルーツ味 原材料:糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、香料、ビタミンC、クチナシ色素 商品名:カップゼリーの素 クール味 原材料:糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、ビタミンC、香料 商品名:カップゼリーの素 ピーチ味 原材料:糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、香料、ビタミンC、紫コーン色素 商品名:カップゼリーの素 コーヒー味 原材料:糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)コーヒー、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)香料、(原材料の一部に大豆を含む) 商品名:カップゼリーの素 ストロベリー味 原材料:糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)寒天/ゲル化剤(増粘多糖類)酸味料、ビタミンC、香料、紫コーン色素 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 内容量:200g x 2袋 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(60mlカップにカップ約18個分) 1:80℃以上の熱湯1.0〜1.1リットルにカップゼリーの素 小分け1袋(200g)を攪拌しながら徐々に入れ、完全に溶かします。 (お好みにより熱湯の量を加減してください) 2:カップや型に入れ、すばやく冷やし固めます。 かんてんゼリーの素を小分けパックでお届けします カップゼリーの素 よりどり2点 200gx2袋 メール便 / オレンジ 青リンゴ ぶどう パイナップル クール ピーチ グレープフルーツ コーヒー ストロベリー / みかん 蜜柑 ミカン フルーツゼリー りんご 葡萄 ブドウ 桃 もも いちご / ゼリー 送料無料 1,100 ~
|
寒天 かんてんぱぱ かんてんクック(4袋入)《3個》 【送料無料】※ポスト投函ですのでご到着後早めにお受け取りください。 寒天 かんてんぱぱ かんてんクック(4袋入)《3個》 【送料無料】裏ごし不要で使いやすい、粉末寒天のロングセラー。 裏ごし不要で使いやすい、粉末寒天のロングセラー。 デザートからお惣菜まで、幅広く使える便利な粉末寒天です。 火にかけて煮溶かすタイプです。 【伊那食品】原材料寒天(国内製造)栄養成分(2g当たり)熱量0kcal、たんぱく質0g、脂質0g、炭水化物1.5g、糖質0g、食物繊維1.5g、食塩相当量0.003〜0.03g内容カテゴリ:インスタント、粉末、寒天サイズ:165以下(g,ml)賞味期間(メーカー製造日より)36ヶ月名称寒天保存方法高温多湿を避け、常温で保存。 備考製造者:伊那食品工業株式会社長野県伊那市西春近5074 12 寒天 かんてんぱぱ かんてんクック(4袋入)《3個》 【送料無料】※ポスト投函ですのでご到着後早めにお受け取りください。 1,100 ~
|
かんてんぱぱ カップゼリー80℃ ストロベリー味 200g×2個【送料無料】80℃以上の熱湯に溶かして冷やすだけ! かんてんぱぱ カップゼリー80℃ ストロベリー味 200g【送料無料】80℃以上の熱湯に溶かして冷やすだけ! 熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 シンプルなゼリーなので、フルーツを入れたり、型抜きをしたり、アレンジを楽しめます。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 内容量:約6人分×2袋入熱量:1人分(約90ml)61kcal製品の発送日から、賞味期限まで残り6ヶ月以上の製品をお届けします。 12 かんてんぱぱ カップゼリー80℃ ストロベリー味 200g×2個【送料無料】80℃以上の熱湯に溶かして冷やすだけ! 1,100 ~
|
かんてんぱぱ カップゼリー 80℃ 青りんご味 200g (100g×2袋)[伊那食品] ×2個【送料無料】 かんてんぱぱ カップゼリー 80℃ 青りんご味 200g (100g×2袋)[伊那食品] ×2個【送料無料】 熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 ゼリーの食べごろ…それは、“作りたて”。 80℃以上の熱湯に溶かして冷やすだけ!簡単で便利な手作りゼリーの素です。 1. ボールに80℃以上の熱湯500-550mlを用意します。 (お好みで、熱湯の量を加減してください。 また違った食感でお楽しみいただけます。 )2. カップゼリー80℃×1袋(100g)を熱湯に入れ、泡立て器で1分間よく溶かします。 3. ゼリー型などに流し固めます。 冷蔵庫で冷やすと一層おいしくなります。 (常温でも固まります。 )■名称ゼリーの素■内容量200g (100g×2袋)■原材料名糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ビタミンC、クチナシ色素■賞味期限製造日より6ヶ月以上■保存方法直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 ■使用上のご注意・熱湯を使いますので、やけどには十分ご注意ください。 ・火にかけて煮立てると、固まらなくなりますので、ご注意ください。 ・開封後はお早めにご使用ください。 ■製造者伊那食品工業株式会社 12 かんてんぱぱ カップゼリー 80℃ 青りんご味 200g (100g×2袋)[伊那食品] ×2個【送料無料】 1,100 ~
|
かんてんぱぱ カップゼリー80℃オレンジ味(約6人分X2袋入)×2個【送料無料】※ポスト投函ですのでご到着後早めにお受け取りください。 かんてんぱぱ カップゼリー80℃オレンジ味(約6人分X2袋入)×2個【送料無料】 熱湯に溶かして冷やすだけのゼリーの素。 手作りの楽しさと、作りたてのゼリーのおいしさを味わってください。 手作りゼリーで、あなただけのおもてなしをどうぞ。 ゼリーの食べごろ…それは、“作りたて”。 80℃以上の熱湯に溶かして冷やすだけ!簡単で便利な手作りゼリーの素です。 商品特長海藻から作られたゼリーの素です。 80℃以上の熱湯に溶かして冷やすだけで簡単に作れ、フルーツを入れたり型抜きをしたりアレンジも楽しめます。 1袋で約6人分のゼリーが作れます。 名称(一般名称):ゼリーの素原材料名:糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ビタミンC、アナトー色素、カロチン色素内容量:200g(100gx2袋)賞味期限:枠外左下に記載保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避け、常温で保存製造者:伊那食品工業株式会社長野県伊那市西春近5074 12 かんてんぱぱ カップゼリー80℃オレンジ味(約6人分X2袋入)《 2個 》【送料無料】※ポスト投函ですのでご到着後早めにお受け取りください。 1,100 ~
|
かんてんぱぱ カップゼリーエイティーシー マスカット味 200グラム(100グラム×2袋)(約6人分×2袋入り)×2個 【送料無料】※ポスト投函ですのでご到着後早めにお受け取りください。 かんてんぱぱ カップゼリーエイティーシー マスカット味 200グラム(100グラム×2袋)(約6人分×2袋入り)×2個 【送料無料】 商品特徴かんてんぱぱのカップゼリーエイティーシーは海藻から作られたゼリーの素です。 フルーツなどを加えてわが家のゼリーをお楽しみください。 マスカット味です。 ■ 原材料名糖類(砂糖、粉飴、ぶどう糖)、抹茶、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料、ビタミンC、クチナシ色素■ 作り方(6人分)ボールに80度以上の熱湯500〜550ミリリットルを用意します。 (お好みで熱湯の量を加減してください。 また、違った食感でお楽しみいただけます。 )カップゼリーエイティーシー1袋(100グラム)を熱湯に入れ泡立て器で1分間よく溶かします。 ゼリー型などに流し固めます。 冷蔵庫で冷やすと一層おいしくなります。 (常温でも固まります。 )■ 栄養成分表示製品1人分あたり(ゼリー素15.4グラム)エネルギー61キロカロリー・たんぱく質0グラム・脂質0グラム・炭水化物15.1グラム・ナトリウム18ミリグラム■ 使用上の注意・火にかけて煮立てると、固まらなくなりますので、ご注意ください。 ・開封後はお早めにご使用ください。 ■ 保存方法直射日光・高温多湿の場所を避け、常温で保存してください。 ■ お問い合わせ先伊那食品工業株式会社長野県伊那市西春近5074 12 かんてんぱぱ カップゼリーエイティーシー マスカット味 200グラム(100グラム×2袋)(約6人分×2袋入り)《2個 》【送料無料】※ポスト投函ですのでご到着後早めにお受け取りください。 1,100 ~
|
かんてんぱぱ カップゼリー80℃ピーチ(約6人分X2袋入)×2個【送料無料】 かんてんぱぱ カップゼリー80℃ピーチ(約6人分X2袋入)×2個【送料無料】 メーカー伊那食品工業・商品説明熱湯に溶かすだけ!簡単ゼリーの素。 <90mlカップ約13個分>・原材料糖類(ぶどう糖・砂糖)・寒天・ゲル化剤(増粘多糖類)・酸味料・香料・ビタミンC・紫コーン色素・保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存。 12 かんてんぱぱ カップゼリー80℃ピーチ(約6人分X2袋入)×2個【送料無料】 1,100 ~
|
かんてんぱぱ カップゼリー80℃ピーチ(約6人分X2袋入)×2個【送料無料】 かんてんぱぱ カップゼリー80℃ピーチ(約6人分X2袋入)×2個【送料無料】 メーカー伊那食品工業・商品説明熱湯に溶かすだけ!簡単ゼリーの素。 <90mlカップ約13個分>・原材料糖類(ぶどう糖・砂糖)・寒天・ゲル化剤(増粘多糖類)・酸味料・香料・ビタミンC・紫コーン色素・保存方法直射日光、高温多湿を避け常温で保存。 12 かんてんぱぱ カップゼリー80℃ピーチ(約6人分X2袋入)×2個【送料無料】 1,100 ~
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|