旨味を極めた濃厚な美味しさがクセになる 北海道産の真いか(スルメイカ)を使用してイカ本来の旨味を引き出した「いかの塩辛」です。 「ごくうま塩辛」は通常の塩辛よりも、ゴロ(イカの内臓)を多くし、鮭醤油をブレンドした秘伝の醤油ダレを使って、「うま味」をプラスしたツウ好みの「いかの塩辛」となっております。
ごくうま塩辛 150g丸カップ入 1,000 ~
|
商品説明小田原で創業400年以上の老舗「鮑屋」培った伝統から生まれた「王様の塩辛」は過去に水産庁長官賞を受賞するなどとても評価の高い高級塩辛です。 そんな逸品を従来の瓶詰から、現代のライフスタイルに合わせて、便利なパック詰めに進化させました!美味しさは変わらず、冷凍庫での取り置きに便利でごみも少なく利便性がとても高いです。 原料に使うのは、ねっとりとした食感と旨味の濃だが魅力の、イカの王様「あおりいか」ごはんにトロリ絡み、透明感の見た目にも食卓を鮮やかにしてくれる一品です。 商品名 配送業者小田原で創業400年 鮑屋が作る 王様の塩辛 佐川急便配送温度帯 賞味期限・消費期限冷凍パッケージに記載 目安としてお手元到着後1か月原材料・加工地・原産国等【原材料】あおりいか、いか肝臓、還元水飴、発酵調味料、醤油、たん白加水分解物、食塩、レモン果汁、砂糖、オイスターソース、昆布だし、調味料(アミノ酸 等)、酒精、酸味料、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【加工地】国内 販売者株式会社食文化 〒104-0045 東京都中央区築地6-15-10 小田原で創業400年 鮑屋が作る 王様の塩辛 1パック 100g 冷凍 1,000 ~
|
内容詳細 名称 いかの塩辛 原材料名 するめいか(中国産)、精製塩(中国産)、水飴、唐辛子粉(中国産)、にんにく、砂糖、ごま、生姜、にんにく濃縮液、にんにく粉末、玉ねぎ粉末、ブドウ糖/調味料(アミノ酸)、グリシン、着色料(パプリカ抽出色素)、(一部にいか・ごま・大豆・えびを含む) 内容量 350g 賞味期限 別途表記 保存方法 -10℃以下で保存してください。 また、 開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 輸入者 (株)ハッピー食品 東京都新宿区大久保1?16?15豊生堂ビル1F 加工者 (株)ハッピー食品 東京都新宿区大久保1?16?15豊生堂ビル1F 原産国 韓国 【ソウル市場】★冷蔵★イカの塩辛 韓国産 350g 1,004 ~
|
イカキムチをご購入のお客様へ この度イカキムチのメーカーを変更致しました。 それに伴いまして従来の味と変更がございます。 ご購入の際は御理解頂きますようお願い致します。 内容詳細 名称 いかチャンジャ 原材料名 いか(中国産)、精製塩(韓国)、水飴(韓国)、唐辛子粉、にんにく、砂糖、玉ねぎ、調味液(大豆、小麦、砂糖、天然色素{コチニール色素、ラック色素、ソルビタン脂肪酸エステール)}、梅エキス/Dーソルビトール、Lーグルタミン酸ナトリウム、L?アスコルビン酸ナトリウム、5-リボヌクレオチドニナトリウム、(一部にいか・小麦・大豆を含む) 内容量 350g 賞味期限 商品ラベルに記載 保存方法 -10℃以下で保存してください。 また、 開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。 輸入者 (株)瑞韓 埼玉県川口市南鳩ケ谷1?26?8 加工者 (株)ハッピー食品 東京都新宿区大久保1?16?15豊生堂ビル1F 原産国 韓国 栄養成分表示 (100g当たり) エネルギー 102kcal/たんぱく質 13g/脂質 0g/炭水化物 11g/食塩相当量 9.6g 【ソウル市場】★冷蔵★イカの塩辛 韓国産 350g 1,004 ~
|
手間ひまかけて職人が作った味わい 当社の職人が手間ひまかけてつくり上げた、こだわりの塩辛です。 じっくり熟成させているので、塩角のない滑らかな口当たりと、いか本来の甘みや旨味を楽しめます。 熱々のご飯やお酒の肴はもちろん、じゃがバターの上に乗せる北海道流の食べ方もおすすめです。
塩辛職人150g丸カップ入 1,010 ~
|
【商品番号】takg-105 【名称】【函館竹田食品(業務用)】いか軟骨塩辛(400g)化粧箱 【内容量】400g 【賞味期限】外装フィルムに記載。 冷凍保存で120日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】いかなん骨、いか内臓、食塩、砂糖、みりん、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(紅麹)、増粘多糖類、甘味料(アセスルファムK) 【アレルゲン】いか 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便イカの軟骨を主原料として、通常のイカの塩辛同様の製法で作りました。 コリコリとしたいか軟骨といかゴロを合わせ、歯ごたえのある特徴的な塩辛になりました。 ご飯のおともに、お酒のおつまみにとても合います。
【函館竹田食品(業務用)】いか軟骨塩辛(400g)化粧箱 1,012 ~
|
【商品番号】takg-101 【名称】【函館竹田食品(業務用)】帆立塩辛(400g)化粧箱 【内容量】400g 【賞味期限】外装フィルムに記載。 冷凍保存で180日。 【保存方法】要冷凍(-10℃以下)。 【原材料名】ほたて貝ひも、還元水あめ、砂糖、食塩、みりん、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、増粘多糖類、(原材料の一部にさば、ゼラチンを含む) 【アレルゲン】さば、ゼラチン 【製造者】(株)竹田食品/北海道函館市浅野町3番10号 【発送方法】クール冷凍便ほたて貝のひもを刻み、ほたての甘味と食感が活きる塩辛です。
【函館竹田食品(業務用)】帆立塩辛(400g)化粧箱 1,012 ~
|
商品説明名称一夜干しいか塩辛 原材料名 いか、食塩、いか肝臓、米麹、砂糖、異性化液糖、発酵調味料、ソルビット、酒精、調味料(アミノ酸等)、グリセリン、pH調整剤、甘味料(ステビア)、紅麹色素、増粘多糖類(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量120g賞味期限枠外に記載 保存方法冷蔵(10℃以下)にて保存 製造者株式会社かくまん北海道函館市昭和3丁目26-19原料となる真いかを一晩干すことにより、いか本来の旨みが凝縮され、コリッとした従来にない食感が特徴の新製品です。
【かくまん】函館一夜干しいか塩辛(120g) 1,026 ~
|
商品情報名称いかの塩辛原材料名いか、醸造調味料、食塩、砂糖、蛋白加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、パプリカ色素、(一部に、大豆、小麦、ゼラチンを含む)内容量160g保存方法要冷凍-15℃以下保存販売者株式会社大半商店神奈川県小田原市東町5丁目14番地12号備考クール(冷凍)便のお届けとなります。 【超ポイントバック祭期間中、全商品P10倍!】塩辛 いかの塩辛 辛口 160g イカ 烏賊 おかず 酒の肴 おつまみ まとめ買いで送料無料 干物 ご自宅用 おかずに 生造りなのでコリコリした食感です。 少し辛口仕上げになっています。 【原材料名】 いか、醸造調味料、食塩、砂糖、蛋白加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、パプリカ色素、(一部に、大豆、小麦、ゼラチンを含む)【内容量】 160g【保存方法】 要冷凍-15℃以下保存【栄養成分表示 100g当たり】エネルギー124kcal、たんぱく質16.2g、脂質0.9g、炭水化物12.7g、食塩相当量4.06g 【配送に関して】当商品は同梱可の商品となります。 他の送料無料と記載のと同時に購入された場合、その個別の商品には送料がかかります。 (ご注文後金額の変更をさせて頂きます。 )また、冷凍品と同時に購入された場合は『クール冷凍便』で配送させていただきます。 6 塩辛 いかの塩辛 辛口 160g イカ 烏賊 おかず 酒の肴 おつまみ 1,029 ~
|
手間ひまかけて職人が作った味わい 当社の職人が手間ひまかけてつくり上げた、こだわりの塩辛です。 じっくり熟成させているので、塩角のない滑らかな口当たりと、いか本来の甘みや旨味を楽しめます。 熱々のご飯やお酒の肴はもちろん、じゃがバターの上に乗せる北海道流の食べ方もおすすめです。
(10角)塩辛職人150gビン 1,040 ~
|
【商品番号】nun-012 【名称】【布目】社長のいか塩辛(165g)カップ 【内容量】165g 【賞味期限】要冷蔵18日間。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【原材料名】スルメイカ(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)酒精、増粘多糖類、酵素 【製造者】(株)布目/北海道函館市浅野町4番17号 【発送方法】クール冷蔵便商品名はその昔、布目の社長が得意先回りの際に手土産として使用していたのがネーミングの由来です。 布目ブランドがおすすめする、一度は味わっていただきたい塩辛です。
【布目】社長のいか塩辛(165g)カップ 1,050 ~
|
商品詳細 商品内容 賀兵衛のいか塩辛 100g お届け日 お届け日時指定可。 ご注文後、3営業日以内に発送(→詳しくはこちら) 送料・配送 送料別 クロネコヤマト冷凍便 (→詳しくはこちら) 同時梱包 このマークの商品と一緒に配送可(→詳しくはこちら) お支払方法 クレジットカード/代金引換/コンビニ/楽天バンク(→詳しくはこちら) ギフト包装/のし 可(→詳しくはこちら) 賞味期限 冷凍90日。 解凍後、冷蔵25日。 保存方法 冷凍保存 産地/原材料 いか(国産)、いか内臓(国産)、食塩、麦芽糖、本みりん、味噌、鰹節エキス、砂糖、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸化防止剤(ビタミンC)増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア)、(一部に大豆・乳・いかを含む) 販売者 有限会社駿河屋賀兵衛(静岡県富士市木島794-5)塩辛専門店の駿河屋賀兵衛が、伝統的な「いかの塩辛」に更に磨きをかけて作りました。 いかの風味を堪能できる昔ながらの辛口タイプ。 濃厚でコクのある塩辛です。 日本酒と合わせると、より、コクの奥深さが引き立ちます。 他では味わえない専門店の味を是非、ご家庭でお楽しみ下さい。 ▼簡単塩辛レシピ 温かいご飯に塩辛と納豆をのせた、納豆塩辛ご飯も最高です。
《賀兵衛のいか塩辛 100g》 いかの塩辛 海鮮珍味 お取り寄せグルメ テレビ 王様のブランチ 塩辛専門店 お取り寄せ おつまみ まるごと 阿佐ヶ谷姉妹 ZIP!【無料ギフト包装・のし】 1,050 ~
|
内容量130g キムチ作りに欠かせない、イカの塩辛です。 酒のおつまみ・ご飯にも合います。 商品名 赤造り塩辛 名称 魚介類加工品 原材料名 いか(韓国産、中国産、国産)、いか内臓、食塩、発酵調味料、アミノ酸液、砂糖/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、着色料(紅麹、パプリカ色素)、甘味料(アセスルファムK)、増粘多糖類、(一部にいか・ゼラチン・大豆「を含む) 内容量 130g 保存方法 要冷蔵 賞味期限 出荷日より42日 栄養成分表示 (100g当たり)表示値は推定値です。 熱量102kcal、たんぱく質15.5g、脂質1.3g、炭水化物7.5g、食塩相当量4.7g 【手造り いかの塩辛・130g】赤イカ・いか・烏賊・しおから・酒の肴・おつまみ・漬物・塩辛・イカの塩辛・いか塩辛 1,058 ~
|
冷凍便 送料:1配送につき1480円 (※沖縄・一部離島へのお届けは、中継料として+1000円頂戴いたします) 詳しくはお支払い方法・配送についてをご確認いただけますようお願いいたします。 産地直送品のため、当店他商品との同梱不可 ※赤羽屋磯辺商店の商品とは同梱可 名称 いか墨塩辛 原材料名 真いか(青森県)・塩・味噌(大豆を含む)・日本酒・唐辛子 内容量 100g 賞味期限 冷凍で180日( 解凍後は冷蔵庫で30日) ※解凍後はよくかき混ぜて空気に触れさせて保存して下さい。 ※賞味期限にかかわらず早めにお召し上がり下さい。 製造者 赤羽屋 磯辺商店 青森県西津軽郡鰺ヶ沢町赤石町大和田39-43鯵ヶ沢町は、青森県の西側に位置する町。 町土のおよそ8割が山林! 北は日本海に臨み、南は世界遺産に登録された白神山地と、山・川・海に囲まれた自然豊かな町です。 すがすがしい潮の香り運ぶ日本海、 神々のすむ山 白神山地、 赤石川の渓流美にいだかれた宿「東洋赤羽」でも提供されている手作りの味。 今回は、日本海の荒波にもまれた、新鮮な真いかだからこそ味わえる、無添加手造りの塩辛をお届けします! 店主 磯辺さんはイカ塩辛に対する思いをこう語ります。 「どこにも負けないイカ塩辛を作りたい」と思ったきっかけは、 帰郷した時に 久しぶりに実家の民宿で食べたイカ塩辛。 とても懐かしい味がして、美味しいと思わせてくれるには十分なものでした。 しかし、同時に疑問も湧きあがります。 「手作りの塩辛は美味しいけど、もっと長期間臭みが出ないように、さらにこの味を持続させることは出来ないものか。 」 そこから私はイカ塩辛作りを手掛けるようになりました。 もちろん私の根底にあるのは、祖母が作ってくれた添加物に頼らない料理の味と記憶、そして手法。 「もし祖父と祖母が生きていたら、このイカ塩辛は二人に感動を与えうるものであるか。 」 そこを基準に何年も研究をし続け、 濃厚さと旨みを兼ね備え、食べても飽きが来ない。 そして食品添加物を一切使わない懐かしい味のイカ塩辛が完成いたしました。 赤羽屋磯辺商店の塩辛は、添加物を一切使用していないから、余計な甘ったるい後味や、しつこい塩辛さが口に残りません。 いかの旨味を十分に堪能できる塩辛! 塩分も控えめでイカの旨味が優しい味になっています! 無添加 手造りの味【北の黒づくり】(100g) 昔ながらの無添加製法で安心・安全!丁寧に処理したイカ墨のコクを引き出しました 赤羽屋 磯辺商店 塩辛 [※冷凍便][※鯵ヶ沢から直送] 1,058 ~
|
冷凍便 送料:1配送につき1480円 (※沖縄・一部離島へのお届けは、中継料として+1000円頂戴いたします) 詳しくはお支払い方法・配送についてをご確認いただけますようお願いいたします。 産地直送品のため、当店他商品との同梱不可 ※赤羽屋磯辺商店の商品とは同梱可 名称 いか塩辛 原材料名 真いか(青森県)・塩・味噌(大豆を含む)・日本酒・唐辛子 内容量 100g 賞味期限 冷凍で180日( 解凍後は冷蔵庫で30日) ※解凍後はよくかき混ぜて空気に触れさせて保存して下さい。 ※賞味期限にかかわらず早めにお召し上がり下さい。 製造者 赤羽屋 磯辺商店 青森県西津軽郡鰺ヶ沢町赤石町大和田39-43鯵ヶ沢町は、青森県の西側に位置する町。 町土のおよそ8割が山林! 北は日本海に臨み、南は世界遺産に登録された白神山地と、山・川・海に囲まれた自然豊かな町です。 すがすがしい潮の香り運ぶ日本海、 神々のすむ山 白神山地、 赤石川の渓流美にいだかれた宿「東洋赤羽」でも提供されている手作りの味。 今回は、日本海の荒波にもまれた、新鮮な真いかだからこそ味わえる、無添加手造りの塩辛をお届けします! 店主 磯辺さんはイカ塩辛に対する思いをこう語ります。 「どこにも負けないイカ塩辛を作りたい」と思ったきっかけは、 帰郷した時に 久しぶりに実家の民宿で食べたイカ塩辛。 とても懐かしい味がして、美味しいと思わせてくれるには十分なものでした。 しかし、同時に疑問も湧きあがります。 「手作りの塩辛は美味しいけど、もっと長期間臭みが出ないように、さらにこの味を持続させることは出来ないものか。 」 そこから私はイカ塩辛作りを手掛けるようになりました。 もちろん私の根底にあるのは、祖母が作ってくれた添加物に頼らない料理の味と記憶、そして手法。 「もし祖父と祖母が生きていたら、このイカ塩辛は二人に感動を与えうるものであるか。 」 そこを基準に何年も研究をし続け、 濃厚さと旨みを兼ね備え、食べても飽きが来ない。 そして食品添加物を一切使わない懐かしい味のイカ塩辛が完成いたしました。 赤羽屋磯辺商店の塩辛は、添加物を一切使用していないから、余計な甘ったるい後味や、しつこい塩辛さが口に残りません。 いかの旨味を十分に堪能できる塩辛! 塩分も控えめでイカの旨味が優しい味になっています! 無添加 手造りの味【昭和の塩辛】(100g) 昔ながらの無添加製法で安心・安全!塩分控えめでご飯にぴったり♪酒の肴にもオススメ 赤羽屋 磯辺商店 [※冷凍便][※鯵ヶ沢から直送] 1,058 ~
|
冷凍便 送料:1配送につき、送料:1480円 (※沖縄・一部離島へのお届けは、中継料として+1000円頂戴いたします) 詳しくはお支払い方法・配送についてをご確認いただけますようお願いいたします。 産地直送品のため、当店他商品との同梱不可 ※赤羽屋磯辺商店の商品とは同梱可 名称 いかごろ塩漬け 原材料名 いか腑(青森県)・塩 内容量 100g 賞味期限 冷凍で180日( 解凍後は冷蔵庫で90日) ※賞味期限にかかわらず早めにお召し上がり下さい。 製造者 赤羽屋 磯辺商店 名称 いかごろ醤油漬け 原材料名 いか腑(青森県)・しょうゆ(小麦を含む)・唐辛子 内容量 100g 賞味期限 冷凍で180日( 解凍後は冷蔵庫で90日) ※賞味期限にかかわらず早めにお召し上がり下さい。 製造者 赤羽屋 磯辺商店鯵ヶ沢町は、青森県の西側に位置する町。 町土のおよそ8割が山林! 北は日本海に臨み、南は世界遺産に登録された白神山地と、山・川・海に囲まれた自然豊かな町です。 すがすがしい潮の香り運ぶ日本海、 神々のすむ山 白神山地、 赤石川の渓流美にいだかれた宿「東洋赤羽」でも提供されている手作りの味。 今回は、日本海の荒波にもまれた、新鮮な真いかだからこそ味わえる、手造りの塩辛をお届けします! 店主 磯辺さんはイカ塩辛に対する思いをこう語ります。 私が「どこにも負けないイカ塩辛を作りたい」と思ったきっかけは、 帰郷した時に 久しぶりに実家の民宿で食べたイカ塩辛。 とても懐かしい味がして、美味しいと思わせてくれるには十分なものでした。 しかし、同時に疑問も湧きあがります。 「手作りの塩辛は美味しいけど、もっと長期間臭みが出ないように、さらにこの味を持続させることは出来ないものか。 」 そこから私はイカ塩辛作りを手掛けるようになりました。 「もし祖父と祖母が生きていたら、このイカ塩辛は二人に感動を与えうるものであるか。 」 そこを基準に何年も研究をし続け、 濃厚さと旨みを兼ね備え、食べても飽きが来ない。 そして懐かしい味のイカ塩辛が完成いたしました。 赤羽屋磯辺商店の塩辛は、余計な甘ったるい後味や、しつこい塩辛さが口に残りません。 いかの旨味を十分に堪能できる塩辛! イカワタの濃厚さをダイレクトに味わえます! ※こちらの商品はイカのワタの塩辛です。
手造りの味【イカゴロ 塩辛】ごろっとイカのワタを漬け込んだ塩辛です。塩漬け・醤油漬けからお選びください! 赤羽屋 磯辺商店 [※冷凍便][※鯵ヶ沢から直送] 1,058 ~
|
【商品番号】kak-006 【名称】【かくまん】一夜干し塩辛(120g) 【内容量】120g 【賞味期限】裏面枠外記載。 冷蔵で30日。 【保存方法】要冷蔵(10℃以下) 【原材料】・原材料の一部にゼラチンを含む。 【製造者】(株)かくまん/北海道函館市昭和3丁目26番19号 【発送方法】クール冷蔵便イカを干すことにより、いか本来の旨味が凝縮され従来にはない食感です。
【かくまん】一夜干し塩辛(120g) 1,078 ~
|
【内容(量)】イカの塩辛 120g 【原材料(産地)】いかの塩辛(国産) 【賞味期限】冷蔵保存で7日 お刺身用するめいかの胴体のみを使用した白造りの塩辛です。 肝を使用したイカの塩辛を赤造り、肝を使用しないものを白造りといいます。 あっさりとした味でさらっと食べやすい風味です。 商品形態 市場ならではの簡易包装です。 発泡箱に入れてお届けします。
イカの塩辛(白造り)120g 冷凍便(冷蔵便可) [いかの塩辛] 1,080 ~
|
入手困難な逸品 めふんとは、サケの腎臓を使って作る塩辛のことを指します。 北海道地方の料理で、知る人ぞ知るめずらしい珍味。 瓶詰めで売られていることが多いです。 見た目は黒っぽく、とろみのある食感で、お酒のつまみとにしたり、ごはんと一緒に食べたりして楽しむ人が多いようです。 なかなか入手するのが難しい希少品です。 冷凍で保存する場合は1ヶ月ほど持ちます。 パスタなどさまざまな料理に応用できますよ! 9月から11月にかけ、北海道の根室にある水産加工場で水揚げされた新鮮なサケから作っためふんです。 鮮度のよい背ワタのみからしか作ることができないめふん。 ホカホカの白いごはんと一緒に召し上がれ♪ 【商品名】根室カネコメ高岡商店謹製「秋鮭のめふん」塩味 【内容量】100g 【原材料】秋鮭腎臓(北海道沖)、食塩/調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(V.C) 【アレルギー品目】鮭 【賞味期限】到着後約3ヶ月 【保存方法】要冷凍 根室カネコメ高岡商店謹製 秋鮭のめふん 塩味 100g 珍しい塩辛見た目は黒っぽく、とろみのある食感で、お酒のつまみとにしたり、ごはんと一緒に食べたりして楽しむ人が多い 1,080 ~
|
昔ながらの いか塩辛 260g 鮮度が良く食感と風味が抜群。 濃厚なイカワタで仕上げた昔ながらの味わいです。 ※ご不在時、 冷蔵商品の場合は、宅配ボックスに入れることが出来ないため、ご了承くださいませ。 名 称 塩辛 原材料名 いか(輸入、国産)、発酵調味料、食塩、砂糖、たん白加水分解物/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、 (一部にいか・大豆・りんごを含む) 内容量 260g 商品寸法 70×62×125mm 容 器 瓶 賞味期限 製造日より 90日間(未開封) 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 製造者 株式会社しいの食品 神奈川県小田原市成田939 栄養成分表示(100gあたり) 熱量114kcal、たんぱく質13.8g、脂質0.9g、炭水化物12.8g、食塩相当量4.8g(この表示値は、目安です。 ) 【メーカー直送】しいの食品 昔ながらの いか塩辛 260g いか塩辛 塩辛 イカ しおから おつまみ 珍味 お取り寄せ お土産 1,080 ~
|
内容量 いか黒造り 1瓶(80g) 原材料 するめいか(国産、アルゼンチン産)、いかすみ、いかわた、食塩、味醂、水あめ/調味料(アミノ酸等) 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 お早めにお召し上がりください。 賞味期限 21日間 発送方法 クール便(冷蔵) 商品について イカのスミを使った珍味。 新鮮なイカを、独特の風味を味わってください。 ≪銭福屋≫珍味 いか黒造り 80g【ギフト おつまみ】 1,080 ~
|
発送方法(本品は生産者より直送いたします)1:単品でのご注文の場合は【冷凍発送】になります。 2:【冷凍発送】濱水の冷凍品と一緒にお届けでいます。 3:【冷蔵発送】濱水の冷蔵品と一緒にお届けできます。 (賞味期限90日)4:濱水の冷蔵品と冷凍品をご購入の場合は送料が2個口かかります。 5:濱水以外の商品と一緒にお届けできません(送料が別々にかかります)一緒に冷凍でお届けできます■冷凍ムール貝500g、■冷凍ムール貝1kg、■冷凍ムール貝2kg、■冷凍ムール貝3kg■濱水のこのわた、■濱水の干くちこ(中)、■濱水の干くちこ(大)、■赤なまこの塩辛一緒に冷蔵でお届けできます。 ■活きあさり(中)1kg、■活きあさり(中)2kg、■活きあさり(中)3kg、■活きあさり(中)5kg■活きあさり(大)1kg、■活きあさり(大)2kg、■活きあさり(大)3kg、■活きあさり(大)5kg■活きムール貝1kg、■活きムール貝2kg、■活きムール貝3kg、■活きムール貝5kg■生カキ1kg、■生カキ2kg、■生カキ3kg、■殻付き生カキ20個、■殻付き生カキ30個濱水のこのわた、濱水の干くちこ、牡蠣の塩辛、赤なまこの塩辛は冷蔵発送も可能です。 他メーカーのこのわた、くちことは一緒にお届けでいません。 送料が別にかかりますのでご注意ください.。 寒さと栄養豊富な広島の海で育ったプリプリの旬の牡蠣を選びに選んだ熟成塩麹に漬け込み塩辛にしました。 広島の珍味としてお楽しみいただける、風味・甘み・旨味が凝縮された逸品です。
【産地直送】広島県産「濱水の一粒牡蠣の塩辛風 80g」 1,080 ~
|
昭和16年創業の株式会社布目がおすすめする、一度は味わっていただきたい商品です。 ■原材料:スルメイカ(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物(大豆を含む)、酵母エキス/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酒精、増粘多糖類、酵素 ■内容量:200g ■賞味期限:製造から冷蔵20日 ■保存方法:要冷蔵(10℃以下) ■販売者:株式会社 布目 ラッピング・熨斗 は注文専用ページからご注文願います。 いろいろな北海道ギフトとしてお使いいただけます 【季節の贈り物に】 バレンタイン・ホワイトデー お返し 父の日・母の日・敬老の日・敬老の日・クリスマス・ギフト・御中元・ お歳暮・御歳暮・お年始・お年賀・お礼の品・年末年始・ 【お心づかい、お土産・手みやげ】 御祝・御礼・御挨拶・粗品・お使い物・贈答品・ギフト・プレゼント・お土産・手土産・贈りもの・進物・お返し 【ご祝儀に】 引き出物・お祝い・内祝い・結婚祝い・結婚内祝い・出産祝い・出産内祝い・引き菓子・快気祝い・快気内祝い・プチギフト・結婚引出物・七五三・進学内祝・入学内祝竹田旨いを味わういかジャン辛 竹田旨いを味わう切干し松前 竹田旨いを味わうほたて塩辛 竹田旨いを味わう松前漬 竹田旨いを味わう数の子松前 竹田旨いを味わう いかなんこつ塩辛 布目社長のいか塩辛 布目本数の子黄金松前 北の佳味 松前漬 独身貴族 12種入 王子サーモンスライス・独身貴族 詰め合わせ しんやの北の帆立 【16粒】 布目 社長のいか塩辛 1,080 ~
|
PR 活かに専門店「かにのマルマサ」 ■ 内容量 社長のいか塩辛 化粧箱200g ※パッケージは変更になる場合があります。 ■ 原材料 いか(国産)、いか肝臓、食塩、砂糖、みりん、たん白加水分解物、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆を含む) ■ 賞味期限 2週間 ■ 名称 社長のいか塩辛 ■ 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存 ) ■ 製造者 (株)布目 ■商品お届けについて ご注文より、4日以降のお届けとなります。 ご希望日が御座いましたら、ご注文の際にご指定下さい。 (詳しくはこちら) ■送料・同梱について 他商品と同送の場合、送料は変わらずお届けできます。 ■お知らせ ◆当店の商品は全て贈り物に対応いたします。 父の日/母の日/御中元/御歳暮/お正月/クリスマス/敬老の日/お誕生日 ◆お中元/お歳暮/お年賀/御祝い/内祝い/残暑お見舞い/暑中お見舞い/御入学祝いなどに熨斗(のし紙)の対応をいたします。 お気軽にお申しつけ下さい。 ■関連商品 ・ 「社長のいか塩辛」カップ ・ 「社長の松前漬け」カップ ・ 「社長の松前漬け&社長のいか塩辛」カップ ・ 「社長のいか塩辛」カップ×12個入 ・ 「社長の松前漬け」カップ×12個入 ・ 北海道海産物 カテゴリー 当店利用キーワード お土産・ ゴルフコンペ商品・ギフトに最適商品・パーティーに nunome 布目 いか イカ いか塩辛函館近海の生イカのみを使い、天然塩と生ごろで作ったシンプルだけど旨い塩辛! 函館の(株)布目が得意先やご贈答に少量製造していたのを、お客様からの「もう一度食べたい!」という要望を受け、製造されるようになったそうです! その名も「社長のいか塩辛」 。 臭みもなく味付けもほどよいのがくせになります。 ご飯のおかず、お酒のつまみにぴったり!北海道らしい、珍味です。 水産庁長官賞も受賞した自慢の一品をご自宅や贈り物にいかがでしょうか? 一度食べたらやめられない塩辛になっています。
社長のいか塩辛 化粧箱 函館布目 1,080 ~
|
入手困難な逸品 めふんとは、サケの腎臓を使って作る塩辛のことを指します。 北海道地方の料理で、知る人ぞ知るめずらしい珍味。 瓶詰めで売られていることが多いです。 見た目は黒っぽく、とろみのある食感で、お酒のつまみとにしたり、ごはんと一緒に食べたりして楽しむ人が多いようです。 なかなか入手するのが難しい希少品です。 冷凍で保存する場合は1ヶ月ほど持ちます。 パスタなどさまざまな料理に応用できますよ! 9月から11月にかけ、北海道の根室にある水産加工場で水揚げされた新鮮なサケから作っためふんです。 鮮度のよい背ワタのみからしか作ることができないめふん。 ホカホカの白いごはんと一緒に召し上がれ♪ 【商品名】根室カネコメ高岡商店謹製「秋鮭のめふん」醤油味 【内容量】100g 【原材料】秋鮭腎臓(北海道沖)、醤油(小麦・大豆を含む)/食塩、本みりん、発酵調味料、魚介エキス(小麦・サバを含む)、唐辛子/ソルビトール、調味料(有機酸等)、ph 調整剤、酸化防止剤(V.C) 【アレルギー品目】鮭 【賞味期限】到着後約3ヶ月 【保存方法】要冷凍 根室カネコメ高岡商店謹製 秋鮭のめふん 醤油味 100g 珍しい塩辛見た目は黒っぽく、とろみのある食感で、お酒のつまみとにしたり、ごはんと一緒に食べたりして楽しむ人が多い 1,080 ~
|
商品情報商品名新 独身貴族 3本入内容量120g (40g×3本)いか塩辛いか(日本、韓国、その他)、いか内臓、食塩、みりん、砂糖/ソルビット、pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、(一部にいかを含む)うに帆立ほたて(日本)、酒粕、砂糖、うに、発酵調味料、食塩、風味調味料、脱脂大豆、酒精調整品、焼酎、植物油脂/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、増粘多糖類、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、酸味料、(一部に大豆・ゼラチンを含む)松前漬数の子(デンマーク、ドイツ、その他)、いか加工品(いか、砂糖、食塩)、醤油、砂糖、昆布、味醂、食塩、かつお節エキス調整品、唐辛子/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、保存料(ソルビン酸K)、着色料(黄4、黄5、赤102、赤106)、(一部に小麦・いか・大豆を含む)賞味期限製造日から30日※お届けする商品の賞味期限は25日〜7日の間となります。 (商品個々に賞味期限が印字されております)保存方法要冷蔵(10℃以下)発送温度帯冷蔵便同梱について■常温商品・冷蔵商品との同梱不可です。 ■常温商品・冷蔵商品の商品を同時にご注文いただく場合は、別途送料が必要です。 ※こちらの商品 + 常温の商品 = 同梱OK ※こちらの商品 + 冷蔵の商品 = 同梱OK ※こちらの商品 + 冷凍の商品 = 同梱不可新 独身貴族【3本入】【いか塩辛・うに帆立・松前漬】不二屋本店 北海道 お土産 ご飯のお供 おつまみ いか 塩辛 うに ほたて 数の子 昆布 ギフト プレゼント お取り寄せ 食べ切りサイズの生珍味詰め合わせです。 色々な種類の生珍味を食べてもらいたいとの願いから生まれた不二屋本店オリジナル食べ切りサイズの生珍味詰め合わせです。 2 新 独身貴族【3本入】【いか塩辛・うに帆立・松前漬】不二屋本店 北海道 お土産 ご飯のお供 おつまみ いか 塩辛 うに ほたて 数の子 昆布 ギフト プレゼント お取り寄せ 1,080 ~
|
内容量 210g 原材料 ほたるいか(国産)、茎わさび、醤油(小麦・大豆を含む)、水飴、発酵調味料、昆布エキス/調味料(アミノ酸等)、香料、酸化防止剤(VE・VC)、クチナシ色素、紅花色素、トレハロース 保存方法 要冷蔵(10℃以下)で保存してください。 開封後はお早めにお召し上がりください。 賞味期限 45日 発送方法 クール便(冷蔵) 商品について 「ほたるいか」が丸ごとの山葵漬けです。 ≪銭福屋≫珍味・塩辛 ほたるいかわさび漬 210g【父の日】【敬老の日】【ギフト】 1,080 ~
|
蟹味噌×イカ塩から 背徳感あふれる贅沢な逸品 【商品名】悪魔の塩辛(蟹味噌入り塩辛) 【内容量】120g 【原材料】するめいか(北海道産、中国産)、蟹味噌(カナダ)、食塩、砂糖、いか肝臓、コラーゲンペプチド、/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、グリシン、ph調整剤、酒精、増粘多糖類、酸味料、紅麹色素、(一部に小麦・大豆・かに・ゼラチン・いかを含む) 【アレルギー品目】小麦・大豆・かに・ゼラチン・いか 【賞味期限】発送時 冷凍 60日 冷蔵(未開封)30日 【保存方法】冷蔵(発送時 冷凍) 【発送に際して】冷凍同梱不可商品との同梱不可(別途送料)蟹味噌×イカ塩から 背徳感あふれる贅沢な逸品 悪魔の塩辛 かにみそ入 120g【珍味 】 1,080 ~
|
蟹味噌×イカ塩から 背徳感あふれる贅沢な逸品 【商品名】悪魔の塩辛(蟹味噌入り塩辛) 【内容量】120g 【原材料】するめいか(北海道産、中国産)、蟹味噌(カナダ)、食塩、砂糖、いか肝臓、コラーゲンペプチド、/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、グリシン、ph調整剤、酒精、増粘多糖類、酸味料、紅麹色素、(一部に小麦・大豆・かに・ゼラチン・いかを含む) 【アレルギー品目】小麦・大豆・かに・ゼラチン・いか 【賞味期限】発送時 冷凍 60日 冷蔵(未開封)30日 【保存方法】冷蔵(発送時 冷凍) 【発送に際して】冷凍同梱不可商品との同梱不可(別途送料)蟹味噌×イカ塩から 背徳感あふれる贅沢な逸品 悪魔の塩辛 かにみそ入 120g【珍味 】 1,080 ~
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|