商品情報名称(一般的名称)塩漬け生黒胡椒内容量生胡椒60g赤胡椒20g原材料名カンポットペッパー保存方法常温保存(開封後は冷蔵庫保存で、お早めにお召し上がり下さい。)賞味期限パッケージに記載原産国名カンボジア輸入者シーダーアグリビジネス合同会社〒1820022 東京都調布市国領町1−12−1−403号 ワンランク上!高級「能登の塩」を使った塩漬け生胡椒! こちらもオススメ!大容量400gパック カンボジア特有の気候でしか生まれない豊かな風味の生胡椒 日本有機JAS認証・カンポット・ペッパー協会・エコサートの厳しいガイドラインをクリアした 確かな品質と辛味・旨味がキリッとしたフルーティーな豊かな味わいをお楽しみください! ●希少な「クメール種」を使用した塩漬け生胡椒 ●厳しいガイドラインのもとに栽培し、日本有機JASの認証を受けた確かな品質 ●カンボジアの気候と自然が生み出す豊かな味わいの生胡椒 ●日本の技術を導入して実現した高品質なカンポットペッパー ●肉・魚・麺類・サラダなど食材の美味しさを引き立てる塩漬け生胡椒 パリの三ツ星シェフも認める、唯一無二の高級スパイス「塩漬け生胡椒」をお届けします カンポットペッパーとは カンポットペッパーはカンボジア南西部カンポット州の6郡の豊富な雨、山と海に囲まれて霧の発生する独特の気候、この地方独特の黄色と赤味がかった、ミネラルの豊富な土壌に育まれたフルーティな風味が特徴の胡椒です。 この独特な気候でしか生まれない味わいです。 希少なクメール種を使用 カンボジアのカンポット州で栽培される胡椒は、「クメール種」という種類で、日本で通常使われる「インド種」「マレー種」に比べて、病気に弱く、育ちが遅く、収量も少ない希少種と言えます。 味と香りに優れており、辛味成分は他より平均20%多いといわれています。 カンボジアの天然塩で生胡椒を漬け込みました 塩はカンポットの海の天然塩を使用しています。 独特な気候で育ったカンポッドペッパーの風味を現地の塩に漬け込むことでカンボジアの風土特有の味を作り出しています。カンボジアの天然塩にしかない味わいがプラスされたと言える塩漬け生胡椒です。 カンボジアの農園で自社栽培~直売だからお手頃な価格でご提供! 現地日本人によるこだわりの仕事 カンボジアの伝統農法+日本のノウハウと品質へのこだわりを大切にチームワークで仕事を行っています。また、フェアトレードの精神で、カンボジアへの貢献を心がけています。 この思いを基に「日本の農水産省が認める品質(日本有機JAS認証)」をキープしています。 日本の近代技術を用いた栽培 高品質な胡椒を栽培するために、豊かな土づくりのノウハウを日本から導入しています。 パワーショベルで畝間を深堀した迅速な排水により、収穫量を上げています。また有機栽培のため牛糞からの堆肥づくり、井戸の設置、人手による除草作業など手間をかけ一定以上の品質を保つよう日々の作業を行っています。 赤・白・黒の粒を手作業で選別 カンポットペッパーは手作業で赤、白、黒の胡椒を選別します。 さらに収穫・乾燥後に1粒1粒、1級から3級に選別します。カンポット・ペッパー協会で決められた、大きさ、色、形の粒だけが1級品として「カンポットペッパー」ブランドを名乗ることが許されます。 徹底した品質管理を経て出荷 出荷前に乾燥機で長時間加熱するパスチャライズを行い、味と風味を保ったまま細菌・カビ・昆虫等を徹底的に除去しています。 日本で認められる高品質、世界で認められるカンポットペッパーの味を活かすために徹底した品質管理を行っています。 日本有機JAS認証の100%有機栽培 シーダーアグリビジネス(日本法人)は有機JAS認証を取得しています。 認証機関:(株)オーガニック認定機構 認証番号:SEZ-31030602 これは農林水産省が「農薬や化学肥料などの化学物質に頼らないことを基本として自然界の力で生産された食品を表しており、農産物、加工食品、飼料、畜産物及び藻類」と認定した証です。 オーガニックにこだわる方にも自信を持ってオススメできる完全有機栽培で育てたカンポットペッパー! 高級スパイスとして重宝された美味しい胡椒を日本の近代農機具で再現、大切に育てました カンポットペッパー協会の基準 カンポットペッパーは、100%有機栽培で、化学肥料や農薬を一切使わずに栽培されます。 100年以上前からの伝統農法を、カンポットペッパー協会がガイドライン化し、その有機栽培ガイドラインに沿って栽培した農園のみ、‘カンポットペッパー’ブランドが使用できるとされています。土作り・雑草の除去・栽培用の水など手間をかけ、大事に育てています。 完全無農薬、堆肥もカンボジア農園で作ったものを使用しています。除草作業、水やりなど細かいところまでこだわった最高級コショウです 丁寧に選ばれた1級品の胡椒のみ出荷 赤・白・黒の3種類の実がなった房から手作業で取り分けた後、乾燥させた胡椒を手作業で1粒1粒、1級から3級に選別します。カンポット・ペッパー協会で決められた、大きさ、色、形でないと1級品にならず、カンポット・ペッパーのブランドでは出荷できません。 手作業で丁寧に選別された生胡椒は他の生胡椒と比べて頂くと、味・香りだけでなく外見にも違いが出てきます。 一粒一粒が噛み応えのある粒ぞろいの生胡椒!一つまみでお料理の味が広がります 「普通の胡椒はテーブル・ワイン。カンポット・ペッパーは良質のボルドー・ワイン」 (TIME誌2012年1月16日号)と称されるほどの世界最高級、カンボジアの胡椒です。 フランス・パリの三ツ星シェフの間でも人気となり、好んで使用されています。 日本でもじわじわと評判が広がり、大手企業やレストランが「高級スパイス」として重宝しファンが増えてきています。 カンボジアでしか生まれることが出来ない豊かな風味を持った胡椒「カンポット・ペッパー」。 現地の天然塩で漬け込み、フレッシュな状態の生胡椒を「塩漬け生胡椒」としてご家庭にお届けします。 何?食べたことが無い味!だけど、どんな料理にも合う!お酒のあてにもピッタリ! ●フライドポテトに乗せても美味しい!お芋の甘味と胡椒の辛みで深い味わいに ●お酒のおつまみとして、ワイン・日本酒との相性が抜群! ●海鮮料理のトッピングにすると高級レストランクラスの美味しさに! ●パスタ・ラーメンなど麺類のトッピングに!一味プラス ●塩漬け生胡椒をプラスするだけで、いつものお肉の味がランクアップ! ●おにぎりや卵かけごはん、白米に乗せるとおかわりが止まらない美味しさに! 日本で人気上昇中!今まで日本では味わえなかったオリエンタルスパイスCedar Farm カンポットペッパー 有機 塩漬け生胡椒60g赤胡椒20g業務用 有機JAS認証 有機栽培 調味料 ブラックペッパー 黒胡椒 塩漬け 生胡椒 スパイス カンボジア産 日本品質 農園直売価格 送料無料 パリの三ツ星レストランで使われる、カンポットペッパーという世界的ブランドの高級コショウです。有機JAS認証の日本の有機栽培技術でトップクラスの味に仕上がっています。 日本有機JAS認証・カンポット・ペッパー協会・エコサートの厳しいガイドラインをクリアした確かな品質と辛味・旨味がキリッとしたフルーティーな豊かな味わいをお楽しみください!希少な「クメール種」を使用した塩漬け生黒胡椒●厳しいガイドラインのもとに栽培し、日本有機JASの認証を受けた確かな品質●カンボジアの気候と自然が生み出す豊かな味わいの塩漬け生胡椒●日本の技術を導入して実現した高品質なカンポットペッパー●肉・魚・麺類・サラダなど食材の美味しさを引き立てる塩漬け生黒胡椒パリの三ツ星シェフも認める、唯一無二の高級スパイス「塩漬け生胡椒 黒」をお届けします 期間限定!商品レビュー記載で黒胡椒20gプレゼント 8 シーダーファーム楽天市場店公式LINE友達追加で10%OFFクーポンプレゼント 【マラソン限定ポイント10倍】塩漬け生胡椒 黒胡椒 赤胡椒 生胡椒 60g 乾燥胡椒 20g セット カンポットペッパー フレッシュ 生粒胡椒 生粒コショウ 黒いダイヤモンド ブラックペッパー 生コショウ 調味料 料理 生こしょう スパイス 行列のできる相談所 石原良純 CedarFarm 1000 円
|
よく一緒に購入されている商品 オーガニック マキベリー パウダー 300g4,580円カカオパウダー オーガニック ピュアココア 3,580円カカオニブ 500g スーパーフード ピュアコ2,000円有機ブラックペッパーホール100g類似商品はこちらブラックペッパー パウダー 100g 黒胡椒 1,000円ブラックペッパー ホール 100g 黒胡椒 ス1,180円セイロン シナモンスティック 50g オーガニ930円オーガニック セイロン シナモンパウダー 10890円~オーガニック セイロン シナモンパウダー 1k3,800円ジンジャーパウダー 生姜パウダー 100g 3850円マキベリーパウダー オーガニック マキベリー1,850円マキベリーパウダー オーガニック マキベリー 2,700円オーガニック マキベリー パウダー 50g 有1,480円新着商品はこちら2024/5/10エクササイズ バンド 5本セット ゴム トレー699円2024/5/9空気入れ 電動 電動空気入れ ポータブル 電動4,980円2024/5/1折りたたみ プール 空気入れ不要 家庭用プール5,980円~再販商品はこちら2024/4/24 Vivienne Westwood ヴィヴィ15,200円Powered by EC-UP2024/05/12 更新 商品仕様 商品名 有機ブラックペッパーホール 100g 原材料名 ブラックペッパー 内容量 100g 原産国名 スリランカ 保存方法 ・直射日光・高温多湿を避け、常温・冷暗所にて保存してください。 ・開封後はチャックをしっかり閉め、なるべくお早めにお召し上がりください。 区分 食品 輸入者 株式会社そうまファクトリー 神奈川県川崎市川崎区日進町7-1 川崎日進町ビル 10F 広告文責 株式会社そうまファクトリー 044-276-8515 ※メーカーの都合により、予告なく仕様変更になる場合がございます。 有機 ブラックペッパー ホール パウダー 100g オーガニック 黒胡椒 スリランカ産 有機 最高級 コショウ ペッパー 実 香辛料 スパイス カレー カレー粉 ハーブ ドライハーブ 1000 円
|
・胡椒科のツル性植物の実で未熟果を乾燥させた外側が黒い胡椒。・爽やかな芳香とピペリンによる強い辛みを持つ代表的なスパイス。・使用のタイミングで臭み消し、香り付け、辛み付けなどの役割を担う。・世界各国で幅広く使用されてるスパイスです。下味付ステーキ、とんかつ、フライドチキン 料理中マリネ、チャーハン、スライス肉のソテー 仕上げドレッシング、ステーキ、ラーメン商品名ブラックペッパー賞味期間メーカー製造日より24ヶ月※実際にお届けするものは在庫状況により短くなる場合がございます。予めご了承ください。【特徴】胡椒科のツル性の植物で、未熟な実を乾燥させた外皮の黒い胡椒です。さわやかな香りと刺激的な辛味を有します。【用途】肉料理の下味付け・野菜炒め・ラーメン・サラダ等にご使用いただけます。原材国名 ベトナム内容量 100g/袋 ギャバン ブラックペッパー ホール GABAN 100g 2個 粒黒胡椒 胡椒 香辛料 スパイス 送料無料 1000 円
|
黒胡椒は胡椒の木から取れた熟す前の実を 乾燥させたもので、スパイスの王様といわれています。 インド原産で世界中あらゆる場所で使われており、 ピリっとした辛味であらゆる料理の味を引き締めます。 粗挽きパウダー(Corsa)は辛味がやわらぐので 炒め物やパスタなど様々なお料理に活躍します。 商品名 ブラックペッパーコルサ 内容量 50g 原材料 ブラックペッパー 原産国 インド 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 製造者 (株)アシフインターナショナル その他 製造日、賞味期限はパッケージに記載しております。 送料の変動について AZ.Mandiの他の商品とまとめてお買い求めの際は商品により送料が変動する可能性がございます。その際はご注文完了後にメールにてご連絡します。何卒宜しくお願い致します。 輸入製品の特性について 当店で扱っているスパイスはインドや外国からの輸入製品のため、去雑物が混入している場合がございます。 また、割れや欠けているものが混ざっている場合がございます。何卒ご了承くださいませ。 パッケージや不備について 掲載している商品写真と袋・サイズ・ラベルなどが異なる場合がございます。また、PCやスマートフォンなどお客様の閲覧環境により、商品画像が実際の色合いと異なって見える場合がございます。ご了承の上ご注文下さい。万が一、商品の不備・破損等ございましたら商品到着後7日間以内にご連絡下さいませ。新しいお品物とお取替えさせていただきます。お客様都合による返品はお受け致しかねますので何卒ご了承くださいませ。 【送料無料】ブラックペッパー コルサ 【粗挽き】 50g チャック付き袋入り 黒胡椒 スパイス カレー おうちカレー 手作りカレー クリスマス Christmas Xmas 1000 円
|
有機JAS認定!香り高い最高品質のブラックペッパー! 肉料理、魚料理、サラダ、スープなど様々な料理にご利用頂けます。 商品特徴 オーガニック(有機JAS認定) お召し上がり方 肉料理、魚料理、サラダ、スープなど様々な料理にご利用頂けます。 名称有機ブラックペッパー ホール 内容量100g 原材料名有機ブラックペッパー 保存方法直射日光を避け常温で保存してください。 賞味期限商品ラベルに記載※発送時に、賞味期限まで最低3ヶ月以上残っている商品を送らせていただいております。3か月未満の商品は、アウトレット品として販売しております。→アウトレット商品一覧はこちら 区分食品(スパイス) 原産国名インド・スリランカ 輸入者/販売者ブリリアントアース株式会社愛媛県松山市松末1丁目5-23 関連商品有機生姜パウダー100g[ オーガニック ジンジャー 有機JAS 免疫...有機セイロンシナモンパウダー100g[ 送料無料 オーガニックセイロン...【送料無料】有機ブラックペッパー ホール500g[ オーガニック 黒胡...1,000円1,000円2,480円有機生姜パウダー100g×2個[ オーガニック ジンジャー 有機JAS...有機セイロンシナモンパウダー100g×2個[ 送料無料 オーガニックセ...【送料無料】ヒマラヤ岩塩 食用 1kg(ミル用 2-5mm)[ ピンク...1,600円1,800円1,000円【送料無料】オーガニック アーモンドバターバー 30g×3本[ be...【送料無料】オーガニック セサミバターバー 30g×3本[ bett...オーガニックローエナジーバー(マカ&クランベリー)30g×3本[ RO...1,000円1,000円1,000円 【送料無料】有機ブラックペッパー ホール100g[ オーガニック 黒胡椒 コショウ 有機JAS スパイス ヴィーガン ビーガン 香辛料 無農薬 化学肥料不使用 100% ] 1000 円
|
【商品名】 有機塩漬け生黒胡椒 【名称】 有機胡椒の塩漬け 【原材料名】 有機胡椒、漬原材料(食塩) 【内容量】 50g 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【賞味期限】 別途商品ラベルに記載 【販売者】 株式会社 オーガランド 〒899-4341 鹿児島県霧島市国分野口東1294番1 【製造者】 株式会社オーガニックメデュケーションJPN 鹿児島県姶良市船津1595-2 【栄養成分表示】 100g当たり(推定値):熱量 55kcal / たんぱく質 2.1g / 脂質 0.9g / 炭水化物 9.5g / 食塩相当量 19.05g 【その他】 ※パッケージは予告なく変更となる場合がございます。 開封後は賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 【お召し上がり方】 お好みで料理に合わせてお召し上がりください。 【広告文責】 株式会社 オーガランド (0995-55-5311) 【原産国】 カンボジア 【区分】 食品 【ポイント10倍 / 280円OFFセール / 1000円ぽっきり】 有機 胡椒 塩漬け 有機JAS 認証 取得 生 黒胡椒 50g カンボジア 産 カンポットペッパー 送料無料 レビュー特典 1000 円
|
商品説明 【 カンポットペッパー 】カンボジア の限定地域でとれる” 世界一美味しい ”といわれる ブランド胡椒 。農薬や化学肥料を使わない 伝統農法 で栽培され、ヨーロッパの高級レストランで使われています。 カンボジアからの直輸入商品。農園へは、多くの ミシュラン シェフ が訪れています。 【 のせて食べる スパイス! ! 】和洋中どんな料理でも相性バッチリな スパイス 。お酒のおつまみにもなるスパイス。鶏飯やシンガポールチキンライスのアクセントにもなる ブラックペッパー( 黒 コショウ )。 パスタならカルボナーラ、白米なら卵かけご飯のアクセントとして。サラダにのせると高級感が増します。 商品情報広告文責(会社名・電話番号)トレッサ株式会社03‐5804‐6671内容量10g×2メーカー名、輸入者トレッサ株式会社生産国カンボジア(カンポット産)全成分コショウ 塩商品区分食品 賞味期限裏面に記載 保管方法直射日光 高温多湿を避けて常温保存してください。開封後はしっかり蓋をして常温保存。お早めにお召し上がり下さい。 特徴農薬不使用 無化学肥料 自然栽培 栄養成分表時(100gあたり) エネルギー 93.0kcal タンパク質 4.3g 脂質 0.9g 炭水化物 10.6g ナトリウム 11.6g 最高級 こしょう カンポット ペッパー 100% 使用 安心安全の オーガニック 認定 ECOCERT 認定 無農薬 無化学肥料 栽培 化学調味料 保存料 無添加 モンドセレクション 金賞 受賞 楽天 ブラックペッパー ランキング 1位 獲得 【1000円ポッキリ 送料無料】 塩漬け 粒生 こしょう 10g×2個 お得 カンポットペッパー 人気 オーガニック 無添加 黒 胡椒 香辛料 調味料 料理 ステーキ ローストビーフ 肉 酒 つまみ おすすめ スパイス 1000 円
|
【メール便送料無料の注意点】 ※配達日時指定不可、代引不可。 ※宅配便商品と一緒にご注文の場合、宅配便送料が適用されます。 ※盗難・紛失などが発生した場合は対応できませんので予めご了承ください。 ※大量ご注文の場合は宅配便に変更いたします。 青い海のスパイスシリーズは、沖縄の海水塩と様々なスパイスをブレンドして仕上げています。 名称:塩(青い海) 原材料名:食塩(沖縄県製造)・ 胡椒 内容量:150g 保存方法:常温保存(直射日光、高温多湿をお避けください) 製造者:株式会社ぬちまーす 沖縄県うるま市与那城宮城2768 沖縄土産 沖縄お土産 おみやげ お取り寄せ ギフト ランキング 売れ筋 おすすめ青い海 本商品は沖縄県からの発送となります。発送元:〒903-0121 沖縄県中頭郡西原町字内間414-3【メール便送料無料の注意点】予めご了承ください 粗びき塩胡椒 150g メール便送料無料 【月間優良ショップ】 1000 円
|
商品特長 厳選された複数の産地のペッパーを使用していますが、メインとなるのは良質なペッパーの産地として知られているマレーシア産のペッパーです。 荒挽きとパウダーの両方の特長を兼ね備え、調和のとれたクセのない風味、適度な辛みは、料理の味を邪魔することなく、食材の持ち味を引き立てます。 多くのトップシェフから支持されている、GABANこだわりのブラックペッパーです。 仕様 ■名称:ブラックペッパー ■内容量:210g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:常温保存。開缶後は冷暗所に密閉保管してください。 ■原産国:マレーシア ■加工者:株式会社ギャバン(東京都中央区入船1-9-12) ■加工所:栃木県足利市大月町1 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 【マラソン限定!ポイント5倍】GABAN ブラックペッパーグラウンド 210g 1000 円
|
商品特長 厳選された複数の産地のペッパーを使用していますが、メインとなるのは良質なペッパーの産地として知られているマレーシア産のペッパーです。 荒挽きとパウダーの両方の特長を兼ね備え、調和のとれたクセのない風味、適度な辛みは、料理の味を邪魔することなく、食材の持ち味を引き立てます。 多くのトップシェフから支持されている、GABANこだわりのブラックペッパーです。 仕様 ■名称:ブラックペッパー ■内容量:210g ■賞味期限:商品パッケージに記載 ■保存方法:常温保存。開缶後は冷暗所に密閉保管してください。 ■原産国:マレーシア ■加工者:株式会社ギャバン(東京都中央区入船1-9-12) ■加工所:栃木県足利市大月町1 配送形態 常温 【異なる温度帯の商品をご注文頂いた場合】 ※常温便・冷蔵便・冷凍便、複数ご注文の場合、品質上問題のないものは、冷蔵便、冷凍便の商品を優先に同一梱包にさせて頂きます。 在庫区分 在庫商品 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただくことがあります。 その他の情報 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。 [送料無料]SBセレクトスパイス ブラックペッパーホール SB 100g ×1袋[スパイス エスビー セレクト 黒こしょう 1000円ポッキリ 1000円 送料無料] 1000 円
|
商品情報名称有機赤胡椒 赤の香熟原材料有機胡椒(カンポットペッパー)内容量20g保存方法常温保存賞味期限ご注文商品に記載しております製造・販売者シーダーアグリビジネス合同会社原産国名カンボジア栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:364kcalタンパク質:12.8g脂質:5.0g炭水化物:67.0gナトリウム:22mg食塩相当量:0.1g1000円ポッキリ 送料無料 メール便対応♪ 代引き決済・日時指定不可●有機 乾燥 赤胡椒 赤の香熟 20g 有機 カンポットペッパー こしょう お肉 お魚 料理 チーズ 刺身 パスタ スパゲッティ サラダ たまごかけご飯 シーダーファーム カンボジア産胡椒 有機JAS KHMER 有機 乾燥 赤胡椒 赤の香熟 20g 有機 カンポットペッパー こしょう スパイス くせになる 香り良い ワイン とも合う カンボジア産胡椒 有機JAS KHMER シーダーアグリビジネス合同会社 メール便対応♪ 代引き決済・日時指定不可他のご注文とは併せられません。買いまわり 買い回り に!テレビ でも取り上げられたカンポットペッパーカンポットペッパーとは<世界が認めた胡椒の最高峰>カンボジア南西部に位置するカンポット州は海と山に囲まれ、豊富な雨と霧の多い独特の気候とミネラル豊富な土壌は古くから胡椒の栽培に素晴らしく適している土地としてその名を世界に轟かせて来ました。20世紀からフランスの植民地時代は最高級胡椒が多く栽培され、1960年代までは世界的な胡椒のブランドであり、パリの有名店で使われていました。 しかし、1970年代にポル・ポト支配や内戦により胡椒畑が荒廃し、壊滅状態に。1990年代に内戦が終わった後には農民が戻り、21世紀には日本人などの外国資本も入り徐々に復活してきました。 現在は、まだ最盛期の1/100の生産量のため、主にフランスでは高級品として珍重されています。また、そのクオリティはアメリカのTIME誌においても、「普通のコショウはテーブルワイン。カンポットペッパーは上質のボルドーワイン」だと評され、その名は世界中で知られています。『クメール黒の衝撃』は数少ないカンポット・ペッパーブランドの一つ。100年以上前からの化学肥料や農薬を使わない伝統農法を、カンポット・ペッパー協会がガイドライン化し、その基準をクリアした農園のみが、カンポット・ペッパーと名乗ることを許されます。私たちの農園は、さらにオーガニック認証団体の世界基準である『ECOCERT(エコサート)認証』を取得、2019年3月には『有機JAS』も取得しています。本当に素晴らしい、本物の胡椒を安心してお楽しみいただけます。 2 1000円ポッキリ 送料無料 メール便対応♪ 代引き決済・日時指定不可●有機 乾燥 赤胡椒 赤の香熟 20g 有機 カンポットペッパー こしょう お肉 お魚 料理 チーズ 刺身 パスタ スパゲッティ サラダ たまごかけご飯 シーダーファーム カンボジア産胡椒 有機JAS KHMER 1000 円
|
有機ブラックペッパーパウダー100g メーカー希望小売価格はメーカーサイトに基づいて掲載しています 類似商品はこちら有機 ブラックペッパー ホール パウダー 11,000円ブラックペッパー ホール 100g 黒胡椒 ス1,180円セイロン シナモンスティック 50g オーガニ930円オーガニック セイロン シナモンパウダー 10890円~オーガニック セイロン シナモンパウダー 1k3,800円ジンジャーパウダー 生姜パウダー 100g 3850円マキベリーパウダー オーガニック マキベリー1,850円マキベリーパウダー オーガニック マキベリー 2,700円オーガニック マキベリー パウダー 50g 有1,480円新着商品はこちら2024/5/10エクササイズ バンド 5本セット ゴム トレー699円2024/5/9空気入れ 電動 電動空気入れ ポータブル 電動4,980円2024/5/1折りたたみ プール 空気入れ不要 家庭用プール5,980円~再販商品はこちら2024/4/24 Vivienne Westwood ヴィヴィ15,200円Powered by EC-UP2024/05/12 更新 商品仕様 商品名 有機ブラックペッパーパウダー 100g 原材料名 ブラックペッパー 内容量 100g 原産国名 スリランカ 保存方法 ・直射日光・高温多湿を避け、常温・冷暗所にて保存してください。 ・開封後はチャックをしっかり閉め、なるべくお早めにお召し上がりください。 区分 食品 輸入者 株式会社そうまファクトリー 神奈川県川崎市川崎区日進町7-1 川崎日進町ビル 10F 広告文責 株式会社そうまファクトリー 044-276-8515 ※メーカーの都合により、予告なく仕様変更になる場合がございます。 ブラックペッパー パウダー 100g 黒胡椒 スリランカ産 最高級 コショウ ペッパー 実 オーガニック 香辛料 スパイス カレー カレー粉 ハーブ ドライハーブ 有機 1000 円
|
黒胡椒は胡椒の木から取れた完全に熟す前の実を乾燥させたもので、 スパイスの王様といわれています。 インド原産で世界中あらゆる場所で使われており、 ピリっとした辛味であらゆる料理の味を引き締めます。 ホールをミルで挽くとよりフレッシュな風味をお楽しみいただけます。 商品名 ブラックペッパー ホール 内容量 25g 原材料 ブラックペッパー 原産国 インド 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 製造者 (株)アシフインターナショナル その他 製造日、賞味期限はパッケージに記載しております。 送料の変動について AZ.Mandiの他の商品とまとめてお買い求めの際は商品により送料が変動する可能性がございます。その際はご注文完了後にメールにてご連絡します。何卒宜しくお願い致します。 輸入製品の特性について 当店で扱っているスパイスはインドや外国からの輸入製品のため、去雑物が混入している場合がございます。 また、割れや欠けているものが混ざっている場合がございます。何卒ご了承くださいませ。 パッケージや不備について 掲載している商品写真と袋・サイズ・ラベルなどが異なる場合がございます。また、PCやスマートフォンなどお客様の閲覧環境により、商品画像が実際の色合いと異なって見える場合がございます。ご了承の上ご注文下さい。万が一、商品の不備・破損等ございましたら商品到着後7日間以内にご連絡下さいませ。新しいお品物とお取替えさせていただきます。お客様都合による返品はお受け致しかねますので何卒ご了承くださいませ。 【送料無料】ブラックペッパー ホール【原形】25g チャック付き袋入り 黒胡椒 スパイス カレー おうちカレー 手作りカレー クリスマス Christmas Xmas 1000 円
|
【La Plantationでしか手に入らない 希少な塩漬けの胡椒です】 カンポットペッパーの黒胡椒のもとになる「緑色の果実」を ラ・プランテーション独自のレシピで生のまま塩漬けにしました。 粒生こしょうがもつフレッシュな香りと辛み、 噛んだときにプチっとはじける果実の食感と塩味が やみつきになる美味しさです。 和食から洋食に至るまでどのようなジャンルのご飯にも合い、 いつもとは違う風味でいただけることはもちろん、 固有の風味とピリッとしたに感じる辛さがあり、 おつまみとしてそのまま食べることもおすすめです。 また、伝統的な農法で栽培しているため 農薬は一切使用していないオーガニック商品であり、 フェアトレードを行なっている商品でもあります。 名称 カンポットペッパー 塩漬け胡椒 原材料名 カンポットペッパー(胡椒)、海塩 内容量 3g x 6袋 賞味期限 約10か月 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて常温保存してください。 開封後は封をしっかりして常温保存してください。 袋に少し多めに塩が入っていることがあります。 保存期間を長く保つために必要なものですが、 このお塩も胡椒の香りがついていて大変美味しいです。 ぜひお料理にお使いください。 原産国名 カンボジア(カンポット) 製造者 ラプランテーション農園 輸入者 株式会社アカデメイト (La Plantation日本総代理店) 塩漬け 胡椒 3gx6袋 モンドセレクション金賞 カンボジア産 最高級こしょう カンポットペッパー 塩漬け胡椒 生胡椒 生コショウ 天日海塩 無農薬 無化学肥料 無添加 オーガニック フェアトレード スパイス 粒生 調味料 香辛料 コショウ お取り寄せ 1000円ポッキリ 1000 円
|
商品情報名称(一般的名称)塩漬け生黒胡椒内容量生胡椒60g白胡椒20g原材料名カンポットペッパー保存方法常温保存(開封後は冷蔵庫保存で、お早めにお召し上がり下さい。)賞味期限パッケージに記載原産国名カンボジア輸入者シーダーアグリビジネス合同会社〒1820022 東京都調布市国領町1−12−1−403号 ワンランク上!高級「能登の塩」を使った塩漬け生胡椒! こちらもオススメ!大容量400gパック カンボジア特有の気候でしか生まれない豊かな風味の生胡椒 日本有機JAS認証・カンポット・ペッパー協会・エコサートの厳しいガイドラインをクリアした 確かな品質と辛味・旨味がキリッとしたフルーティーな豊かな味わいをお楽しみください! ●希少な「クメール種」を使用した塩漬け生胡椒 ●厳しいガイドラインのもとに栽培し、日本有機JASの認証を受けた確かな品質 ●カンボジアの気候と自然が生み出す豊かな味わいの生胡椒 ●日本の技術を導入して実現した高品質なカンポットペッパー ●肉・魚・麺類・サラダなど食材の美味しさを引き立てる塩漬け生胡椒 パリの三ツ星シェフも認める、唯一無二の高級スパイス「塩漬け生胡椒」をお届けします カンポットペッパーとは カンポットペッパーはカンボジア南西部カンポット州の6郡の豊富な雨、山と海に囲まれて霧の発生する独特の気候、この地方独特の黄色と赤味がかった、ミネラルの豊富な土壌に育まれたフルーティな風味が特徴の胡椒です。 この独特な気候でしか生まれない味わいです。 希少なクメール種を使用 カンボジアのカンポット州で栽培される胡椒は、「クメール種」という種類で、日本で通常使われる「インド種」「マレー種」に比べて、病気に弱く、育ちが遅く、収量も少ない希少種と言えます。 味と香りに優れており、辛味成分は他より平均20%多いといわれています。 カンボジアの天然塩で生胡椒を漬け込みました 塩はカンポットの海の天然塩を使用しています。 独特な気候で育ったカンポッドペッパーの風味を現地の塩に漬け込むことでカンボジアの風土特有の味を作り出しています。カンボジアの天然塩にしかない味わいがプラスされたと言える塩漬け生胡椒です。 カンボジアの農園で自社栽培~直売だからお手頃な価格でご提供! 現地日本人によるこだわりの仕事 カンボジアの伝統農法+日本のノウハウと品質へのこだわりを大切にチームワークで仕事を行っています。また、フェアトレードの精神で、カンボジアへの貢献を心がけています。 この思いを基に「日本の農水産省が認める品質(日本有機JAS認証)」をキープしています。 日本の近代技術を用いた栽培 高品質な胡椒を栽培するために、豊かな土づくりのノウハウを日本から導入しています。 パワーショベルで畝間を深堀した迅速な排水により、収穫量を上げています。また有機栽培のため牛糞からの堆肥づくり、井戸の設置、人手による除草作業など手間をかけ一定以上の品質を保つよう日々の作業を行っています。 赤・白・黒の粒を手作業で選別 カンポットペッパーは手作業で赤、白、黒の胡椒を選別します。 さらに収穫・乾燥後に1粒1粒、1級から3級に選別します。カンポット・ペッパー協会で決められた、大きさ、色、形の粒だけが1級品として「カンポットペッパー」ブランドを名乗ることが許されます。 徹底した品質管理を経て出荷 出荷前に乾燥機で長時間加熱するパスチャライズを行い、味と風味を保ったまま細菌・カビ・昆虫等を徹底的に除去しています。 日本で認められる高品質、世界で認められるカンポットペッパーの味を活かすために徹底した品質管理を行っています。 日本有機JAS認証の100%有機栽培 シーダーアグリビジネス(日本法人)は有機JAS認証を取得しています。 認証機関:(株)オーガニック認定機構 認証番号:SEZ-31030602 これは農林水産省が「農薬や化学肥料などの化学物質に頼らないことを基本として自然界の力で生産された食品を表しており、農産物、加工食品、飼料、畜産物及び藻類」と認定した証です。 オーガニックにこだわる方にも自信を持ってオススメできる完全有機栽培で育てたカンポットペッパー! 高級スパイスとして重宝された美味しい胡椒を日本の近代農機具で再現、大切に育てました カンポットペッパー協会の基準 カンポットペッパーは、100%有機栽培で、化学肥料や農薬を一切使わずに栽培されます。 100年以上前からの伝統農法を、カンポットペッパー協会がガイドライン化し、その有機栽培ガイドラインに沿って栽培した農園のみ、‘カンポットペッパー’ブランドが使用できるとされています。土作り・雑草の除去・栽培用の水など手間をかけ、大事に育てています。 完全無農薬、堆肥もカンボジア農園で作ったものを使用しています。除草作業、水やりなど細かいところまでこだわった最高級コショウです 丁寧に選ばれた1級品の胡椒のみ出荷 赤・白・黒の3種類の実がなった房から手作業で取り分けた後、乾燥させた胡椒を手作業で1粒1粒、1級から3級に選別します。カンポット・ペッパー協会で決められた、大きさ、色、形でないと1級品にならず、カンポット・ペッパーのブランドでは出荷できません。 手作業で丁寧に選別された生胡椒は他の生胡椒と比べて頂くと、味・香りだけでなく外見にも違いが出てきます。 一粒一粒が噛み応えのある粒ぞろいの生胡椒!一つまみでお料理の味が広がります 「普通の胡椒はテーブル・ワイン。カンポット・ペッパーは良質のボルドー・ワイン」 (TIME誌2012年1月16日号)と称されるほどの世界最高級、カンボジアの胡椒です。 フランス・パリの三ツ星シェフの間でも人気となり、好んで使用されています。 日本でもじわじわと評判が広がり、大手企業やレストランが「高級スパイス」として重宝しファンが増えてきています。 カンボジアでしか生まれることが出来ない豊かな風味を持った胡椒「カンポット・ペッパー」。 現地の天然塩で漬け込み、フレッシュな状態の生胡椒を「塩漬け生胡椒」としてご家庭にお届けします。 何?食べたことが無い味!だけど、どんな料理にも合う!お酒のあてにもピッタリ! ●フライドポテトに乗せても美味しい!お芋の甘味と胡椒の辛みで深い味わいに ●お酒のおつまみとして、ワイン・日本酒との相性が抜群! ●海鮮料理のトッピングにすると高級レストランクラスの美味しさに! ●パスタ・ラーメンなど麺類のトッピングに!一味プラス ●塩漬け生胡椒をプラスするだけで、いつものお肉の味がランクアップ! ●おにぎりや卵かけごはん、白米に乗せるとおかわりが止まらない美味しさに! 日本で人気上昇中!今まで日本では味わえなかったオリエンタルスパイスCedar Farm カンポットペッパー 有機 塩漬け生胡椒60g白胡椒20g 業務用 有機JAS認証 有機栽培 調味料 ブラックペッパー 黒胡椒 塩漬け 生胡椒 スパイス カンボジア産 日本品質 農園直売価格 送料無料 パリの三ツ星レストランで使われる、カンポットペッパーという世界的ブランドの高級コショウです。有機JAS認証の日本の有機栽培技術でトップクラスの味に仕上がっています。 日本有機JAS認証・カンポット・ペッパー協会・エコサートの厳しいガイドラインをクリアした確かな品質と辛味・旨味がキリッとしたフルーティーな豊かな味わいをお楽しみください!希少な「クメール種」を使用した塩漬け生黒胡椒●厳しいガイドラインのもとに栽培し、日本有機JASの認証を受けた確かな品質●カンボジアの気候と自然が生み出す豊かな味わいの塩漬け生胡椒●日本の技術を導入して実現した高品質なカンポットペッパー●肉・魚・麺類・サラダなど食材の美味しさを引き立てる塩漬け生黒胡椒パリの三ツ星シェフも認める、唯一無二の高級スパイス「塩漬け生胡椒 黒」をお届けします 期間限定!商品レビュー記載で黒胡椒20gプレゼント 8 シーダーファーム楽天市場店公式LINE友達追加で10%OFFクーポンプレゼント 【マラソン限定ポイント10倍】塩漬け生胡椒 黒胡椒 白胡椒 生胡椒 60g 乾燥胡椒 20g セット カンポットペッパー フレッシュ 生粒胡椒 生粒コショウ 黒いダイヤモンド ブラックペッパー 生コショウ 調味料 料理 生こしょう スパイス 行列のできる相談所 石原良純 CedarFarm 1000 円
|
商品情報名称有機黒胡椒 黒の衝撃原材料有機胡椒(カンポットペッパー)内容量20g保存方法常温保存賞味期限ご注文商品に記載しております製造・販売者シーダーアグリビジネス合同会社原産国名カンボジア栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:364kcalタンパク質:12.8g脂質:5.0g炭水化物:67.0gナトリウム:22mg食塩相当量:0.1g1000円ポッキリ 送料無料 メール便対応♪ 代引き決済・日時指定不可●有機 乾燥 黒胡椒 黒の衝撃 20g 有機 カンポットペッパー こしょう お肉 お魚 料理 チーズ 刺身 パスタ スパゲッティ サラダ たまごかけご飯 シーダーファーム カンボジア産胡椒 有機JAS KHMER 有機 乾燥 黒胡椒 黒の衝撃 20g 有機 カンポットペッパー こしょう スパイス くせになる 香り良い ワイン とも合う カンボジア産胡椒 有機JAS KHMER シーダーアグリビジネス合同会社 メール便対応♪ 代引き決済・日時指定不可他のご注文とは併せられません。買いまわり 買い回り に!テレビ でも取り上げられたカンポットペッパーカンポットペッパーとは<世界が認めた胡椒の最高峰>カンボジア南西部に位置するカンポット州は海と山に囲まれ、豊富な雨と霧の多い独特の気候とミネラル豊富な土壌は古くから胡椒の栽培に素晴らしく適している土地としてその名を世界に轟かせて来ました。20世紀からフランスの植民地時代は最高級胡椒が多く栽培され、1960年代までは世界的な胡椒のブランドであり、パリの有名店で使われていました。 しかし、1970年代にポル・ポト支配や内戦により胡椒畑が荒廃し、壊滅状態に。1990年代に内戦が終わった後には農民が戻り、21世紀には日本人などの外国資本も入り徐々に復活してきました。 現在は、まだ最盛期の1/100の生産量のため、主にフランスでは高級品として珍重されています。また、そのクオリティはアメリカのTIME誌においても、「普通のコショウはテーブルワイン。カンポットペッパーは上質のボルドーワイン」だと評され、その名は世界中で知られています。『クメール黒の衝撃』は数少ないカンポット・ペッパーブランドの一つ。100年以上前からの化学肥料や農薬を使わない伝統農法を、カンポット・ペッパー協会がガイドライン化し、その基準をクリアした農園のみが、カンポット・ペッパーと名乗ることを許されます。私たちの農園は、さらにオーガニック認証団体の世界基準である『ECOCERT(エコサート)認証』を取得、2019年3月には『有機JAS』も取得しています。本当に素晴らしい、本物の胡椒を安心してお楽しみいただけます。 2 1000円ポッキリ 送料無料 メール便対応♪ 代引き決済・日時指定不可●有機 乾燥 黒胡椒 黒の衝撃 20g 有機 カンポットペッパー こしょう お肉 お魚 料理 チーズ 刺身 パスタ スパゲッティ サラダ たまごかけご飯 シーダーファーム カンボジア産胡椒 有機JAS KHMER 1000 円
|
黒胡椒は胡椒の木から取れた熟す前の実を 乾燥させたもので、スパイスの王様といわれています。 インド原産で世界中あらゆる場所で使われており、 ピリっとした辛味であらゆる料理の味を引き締めます。 粗挽きパウダー(Corsa)は辛味がやわらぐので 炒め物やパスタなど様々なお料理に活躍します。 商品名 ブラックペッパーコルサ 内容量 25g 原材料 ブラックペッパー 原産国 インド 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。 製造者 (株)アシフインターナショナル その他 製造日、賞味期限はパッケージに記載しております。 送料の変動について AZ.Mandiの他の商品とまとめてお買い求めの際は商品により送料が変動する可能性がございます。その際はご注文完了後にメールにてご連絡します。何卒宜しくお願い致します。 輸入製品の特性について 当店で扱っているスパイスはインドや外国からの輸入製品のため、去雑物が混入している場合がございます。 また、割れや欠けているものが混ざっている場合がございます。何卒ご了承くださいませ。 パッケージや不備について 掲載している商品写真と袋・サイズ・ラベルなどが異なる場合がございます。また、PCやスマートフォンなどお客様の閲覧環境により、商品画像が実際の色合いと異なって見える場合がございます。ご了承の上ご注文下さい。万が一、商品の不備・破損等ございましたら商品到着後7日間以内にご連絡下さいませ。新しいお品物とお取替えさせていただきます。お客様都合による返品はお受け致しかねますので何卒ご了承くださいませ。 【送料無料】ブラックペッパー コルサ 【粗挽き】 25g チャック付き袋入り 黒胡椒 スパイス カレー おうちカレー 手作りカレー クリスマス Christmas Xmas 1000 円
|
商品情報名称有機塩漬け生黒胡椒 黒の衝撃原材料有機胡椒(カンポットペッパー)、食塩内容量20g保存方法常温保存賞味期限ご注文商品に記載しております製造・販売者シーダーアグリビジネス合同会社原産国名カンボジア栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:55kcalタンパク質:2.1g脂質:0.9g炭水化物:9.5gナトリウム:7500mg食塩相当量:19.05g1000円ポッキリ メール便対応♪ 代引き決済・日時指定不可●有機 塩漬け 生 黒 胡椒 黒の衝撃 20g 有機 カンポットペッパー こしょう お肉 お魚 料理 チーズ 刺身 パスタ スパゲッティ サラダ たまごかけご飯 シーダーファーム カンボジア産胡椒 有機JAS KHMER 有機 塩漬け 生 黒 胡椒 黒の衝撃 20g 有機 カンポットペッパー こしょう スパイス くせになる 香り良い ワイン とも合う カンボジア産胡椒 有機JAS KHMER 1000円 ポッキリ 送料無料メール便対応♪ 代引き決済・日時指定不可他のご注文とは併せられません。テレビ でも取り上げられたカンポットペッパーフレッシュな胡椒の実をそのまま塩漬けにしたもので、辛みを抑えて粒ごと食べられるユニークな清涼感を味わえる逸品。カンポットペッパーとは<世界が認めた胡椒の最高峰>カンボジア南西部に位置するカンポット州は海と山に囲まれ、豊富な雨と霧の多い独特の気候とミネラル豊富な土壌は古くから胡椒の栽培に素晴らしく適している土地としてその名を世界に轟かせて来ました。20世紀からフランスの植民地時代は最高級胡椒が多く栽培され、1960年代までは世界的な胡椒のブランドであり、パリの有名店で使われていました。 しかし、1970年代にポル・ポト支配や内戦により胡椒畑が荒廃し、壊滅状態に。1990年代に内戦が終わった後には農民が戻り、21世紀には日本人などの外国資本も入り徐々に復活してきました。 現在は、まだ最盛期の1/100の生産量のため、主にフランスでは高級品として珍重されています。また、そのクオリティはアメリカのTIME誌においても、「普通のコショウはテーブルワイン。カンポットペッパーは上質のボルドーワイン」だと評され、その名は世界中で知られています。『クメール黒の衝撃』は数少ないカンポット・ペッパーブランドの一つ。100年以上前からの化学肥料や農薬を使わない伝統農法を、カンポット・ペッパー協会がガイドライン化し、その基準をクリアした農園のみが、カンポット・ペッパーと名乗ることを許されます。私たちの農園は、さらにオーガニック認証団体の世界基準である『ECOCERT(エコサート)認証』を取得、2019年3月には『有機JAS』も取得しています。本当に素晴らしい、本物の胡椒を安心してお楽しみいただけます。シーダーアグリビジネス合同会社 2 1000円ポッキリ メール便対応♪ 代引き決済・日時指定不可●有機 塩漬け 生 黒 胡椒 黒の衝撃 20g 有機 カンポットペッパー こしょう お肉 お魚 料理 チーズ 刺身 パスタ スパゲッティ サラダ たまごかけご飯 シーダーファーム カンボジア産胡椒 有機JAS KHMER 1000 円
|
商品情報名称有機塩漬け生黒胡椒 黒の衝撃原材料有機胡椒(カンポットペッパー)、食塩内容量20g保存方法常温保存賞味期限ご注文商品に記載しております製造・販売者シーダーアグリビジネス合同会社原産国名カンボジア栄養成分表示(100gあたり)エネルギー:55kcalタンパク質:2.1g脂質:0.9g炭水化物:9.5gナトリウム:7500mg食塩相当量:19.05g1000円ポッキリ メール便対応♪ 代引き決済・日時指定不可●有機 塩漬け 生 黒 胡椒 黒の衝撃 20g 有機 カンポットペッパー こしょう お肉 お魚 料理 チーズ 刺身 パスタ スパゲッティ サラダ たまごかけご飯 シーダーファーム カンボジア産胡椒 有機JAS KHMER 有機 塩漬け 生 黒 胡椒 黒の衝撃 20g 有機 カンポットペッパー こしょう スパイス くせになる 香り良い ワイン とも合う カンボジア産胡椒 有機JAS KHMER 1000円 ポッキリ 送料無料メール便対応♪ 代引き決済・日時指定不可他のご注文とは併せられません。テレビ でも取り上げられたカンポットペッパーフレッシュな胡椒の実をそのまま塩漬けにしたもので、辛みを抑えて粒ごと食べられるユニークな清涼感を味わえる逸品。カンポットペッパーとは<世界が認めた胡椒の最高峰>カンボジア南西部に位置するカンポット州は海と山に囲まれ、豊富な雨と霧の多い独特の気候とミネラル豊富な土壌は古くから胡椒の栽培に素晴らしく適している土地としてその名を世界に轟かせて来ました。20世紀からフランスの植民地時代は最高級胡椒が多く栽培され、1960年代までは世界的な胡椒のブランドであり、パリの有名店で使われていました。 しかし、1970年代にポル・ポト支配や内戦により胡椒畑が荒廃し、壊滅状態に。1990年代に内戦が終わった後には農民が戻り、21世紀には日本人などの外国資本も入り徐々に復活してきました。 現在は、まだ最盛期の1/100の生産量のため、主にフランスでは高級品として珍重されています。また、そのクオリティはアメリカのTIME誌においても、「普通のコショウはテーブルワイン。カンポットペッパーは上質のボルドーワイン」だと評され、その名は世界中で知られています。『クメール黒の衝撃』は数少ないカンポット・ペッパーブランドの一つ。100年以上前からの化学肥料や農薬を使わない伝統農法を、カンポット・ペッパー協会がガイドライン化し、その基準をクリアした農園のみが、カンポット・ペッパーと名乗ることを許されます。私たちの農園は、さらにオーガニック認証団体の世界基準である『ECOCERT(エコサート)認証』を取得、2019年3月には『有機JAS』も取得しています。本当に素晴らしい、本物の胡椒を安心してお楽しみいただけます。シーダーアグリビジネス合同会社 2 1000円ポッキリ メール便対応♪ 代引き決済・日時指定不可●有機 塩漬け 生 黒 胡椒 黒の衝撃 20g 有機 カンポットペッパー こしょう お肉 お魚 料理 チーズ 刺身 パスタ スパゲッティ サラダ たまごかけご飯 シーダーファーム カンボジア産胡椒 有機JAS KHMER 1000 円
|
PCレイアウトで
SPレイアウトで
|