商品スペック 名称 米みそ 原材料 米、大豆、(遺伝子組換でない)、食塩、調味料:(アミノ酸等)酒精、ビタミンB2 内容量 1kg 製造者 株式会社 ヤマア 賞味期限 約5カ月 保存方法 開封後は冷蔵庫に保存して下さい。 特徴 味噌って日本各地それぞれいろんな種類の物がありますよね!どの味噌もタンパク質、ビタミンE、B2、B12、イソフラボンなどが豊富に含まれていますからコレステロール低下、老化防止、抗ガン作用、高血圧防止などに効用があると言われているです。中でも、奄美の味噌って味噌汁用の米味噌、すり味噌などと茶受け用の粒味噌、ナリ味噌(ソテツの実が入ったもの)など等種類が豊富!特に本土にはない味噌として、お茶漬け用のみそというのがあるんです。大豆、米と糀が原型をそのまま残して固まっているという状態のもので、塩分4〜6%、成熟期間1、2ヶ月なんですね!食べ方はは、鰹、タコやイカなどの魚や豚肉、ゴウヤやピーナッツなどと合わせご飯のおかずとして食べるんですけどね!!勿論、お酒のつまみやお茶うけとしても島では通常に食べられている奄美のソウルフードの一つなんです。高血圧やコレステロールが気になるって方には生活バランスを改善するという意味でも毎日味わってみませんか?そんな健康食を皆さんのご家庭でも味わってみませんか?また、ゴーヤを混ぜ炒めてつくるゴーヤチャンプルーなど混ぜても良し! それに、少し甘めですが、お弁当のごはんの上にちょっと乗せたり、おにぎりの具材として使ったりできますしね! 塩分控えめですから、お酒を飲む方にも安心です! このみそは防腐剤を使用していない天然のままの生みそで、酵母菌が生きているので、気温が上がると熟成が進み夏場は、なるべく若いみそを出しています。 お茶うけみその作り方(例) 1・ナベに油をひき島みそと砂糖少々を3〜5分程弱火で炒める。 2・具として肉(ロースか二枚肉)を水で煮てから食べやすい形に切ったものか、又は魚のから揚げをほぐしたものか生ピーナツを高温の油でサッと揚げたもの。 3・とろ火で1・のみそと2・の具をからめる程度に炒めるけずり節やピーナツ粉等をいれたら一層おいしくいただけます。 味噌 みそ 粒味噌 味噌 特上島味噌 ヤマア1kg ミソ 生味噌 お味噌 無防腐剤 奄美大島 1000 円
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国産大豆100%天然醸造味噌の紹介 1.本物の天然醸造製法だから、「本物の味噌」を味わえる 当店の「天然醸造味噌」は米味噌を仕込んでから長期熟成・常温熟成・自然熟成・天然発酵させた発酵食品です。 自然の気温で10ヶ月から1年米糀の力のみで常温熟成させた手前味噌です。 じっくりと旨味を引き出し、味噌屋が作った美味しいみそです。 2.国産大豆・国産米・国産塩だから安心・安全!! 原料は全て国産の物を使用しています。 国産大豆・国産米・国産塩。 安心・安全の100%国産のお味噌です。 3.麹たっぷり!東北の米麹味噌なのに甘い!! 米麹がたっぷり入っているため、米こうじ味噌なのに甘いです! ただ甘いだけでなく、しっかりとした味と旨みもあります。 4.麹もそのまま食べれる粒味噌です!! みそにつぶつぶがたくさんある「粒ありみそ」です みそ汁にすると、味噌汁に白い粒々がたくさん浮き上がります。 粒みそだからこそ。 つぶみその粒の正体は米こうじです。 米糀の美味しさをそのまま味わって下さい。 5.これぞ東北地方の手作り味噌の味!!! 田舎で作った昔ながらの手作り味噌と同じ様に作っています おふくろの味を思い出すあっさりとした素朴で上品な飽きのこない味です。 手前味噌にもちょうど良い美味しい味噌です。 自然発酵味噌で、農家造り同様の製法です、あっさりまろやかな風味がある米麹みそです。 お父さん、お母さんが喜びます。 また、味噌玉にも使えます! 6.糖質制限中の方にもおすすめ!! 実は私一時期糖質制限をしておりました。 その際重宝したメニューが「味噌汁」です。 お味噌汁にたっぷりの野菜を入れて食べればそれだけでたくさんの野菜が摂れます。 7.本物の味噌がここにある! 国産の原料を使い麹の力のみで自然の温度で長期熟成。 また、粒をつぶさず、出汁も入っていない。 自家製の手作り粒あり味噌と同じ様に作っています。 また、一部地域を除き1000円ポッキリ送料無料になります。 ポイント消化、ポイント消費、おためしにもピッタリ! 8.小麦は一切使用しておりません! 当店の天然醸造味噌は小麦不使用味噌です。 小麦不使用なのでグルテンフリーを気にされてる方にも安心してお使い頂けます。 小麦不使用グルテンフリー味噌をぜひお試し下さい。 9.化学調味料不使用のみそです。 当店の天然醸造味噌は化学調味料無添加味噌です。 出汁が入っていない出汁なし味噌になります。 みそしるにする際は出汁を入れて頂くとより美味しいみそ汁が出来上がります。 だしなしで美味しい天然味噌をお楽しみ下さい。 10.山吹色の手造り米味噌を少量ご当地よりお取り寄せ 当店のこうじみそは一人暮らしにも嬉しいミニサイズです。 メール便でポスト投函!麹味噌送料無料のため、サンプル品や麹みそお試しとしても使えます。 当店の大人気商品で、小さめで詰め替えも出来て使い切りです。 11.国内産大豆のみ使用の国産大豆味噌 当店の長期熟成味噌は国産大豆で作った味噌です。 手作りみその様に深い甘味がある美味しい味噌です。 甘みだけでなく深みのある旨味、コクがある。 風味が良い、甘めで旨いおいしいうまいにこだわってます。 12.東北の味天然みそを産地直送! 当店の長期熟成味噌は国産大豆で作った味噌です。 大豆食品としてだけでなく、保存食品としても。 産直で栄養食品でもあり、発酵調味料でもある、天然熟成味噌をお取寄せください。 13.天然の湧き水使用! 当店の田舎味噌は水分が多く柔らかく溶けやすい手作りみそです。 14.色んな料理に使える田舎みそ 豚汁、味噌田楽、サバの味噌煮、酢味噌、かす汁、ふきみそ、芋煮、味噌かんぷら、 味噌漬け、みそダレ様々な料理に使用出来ます。 さらに、きゅうり、キャベツ等野菜につけたり、離乳食にも使えます。 国産大豆100%天然醸造味噌の詳細 商品名 ふるどの天然醸造みそ600g袋 名称 味噌 内容量 600g 賞味期限 7ヶ月 保存方法 直射日光を避け、涼しい場所に保存。冷凍庫または冷蔵庫で保管すると色の変化を抑えることが出来ます。 原材料/商品内容 大豆(国内産)、米(国内産)、食塩、酒精 商品説明 たんぱく質が多く含まれる国産大豆と、厳選された国産米を使用し、麹の力のみによって自然発酵・天然発酵された天然みそです。 また、小麦不使用のグルテンフリー味噌です。 生産国 日本 製造者 マルマン醸造(福島県石川郡古殿町竹貫字竹貫57) 600袋 600袋 大分類 食品 種別 調味料 国産大豆100%天然醸造味噌 名称 味噌 みそ ミソ おみそ お味噌 味噌屋 食品 発酵食品 調味料 加工食品 miso 種類 粒ありみそ 粒味噌 粒みそ つぶみそ 米麹みそ 米麹味噌 米みそ 米味噌 麹味噌 こうじ味噌 麹みそ こうじみそ 出汁なし味噌 だしなし味噌 出汁なしみそ 天然味噌 天然みそ 糖質制限味噌 糖質制限みそ 小麦不使用味噌 小麦不使用みそ グルテンフリー味噌 グルテンフリーみそ 本物の味噌 手前味噌 低糖質 使い切り 農家造り 糖質オフ 味噌作り みそ大豆味噌 みそ手作り 送料無料ぽっきり 自然味噌 手づくりみそ 米麹の味噌 ビーガン ヴィーガン 製法 手作り 手造り 天然醸造 常温熟成 長期熟成 熟成 自然発酵 自然熟成 天然発酵 天然酵母 天然 原料 大豆 国産大豆 国内産大豆 米 国産米 塩 国産塩 水 湧き水 麹 種麹 菌 糀 味 甘い 甘め 甘味 甘み 深み 深い 旨い 旨味 旨み 美味しい 美味しい味噌 おいしい 風味 まろやか あっさり 飽きのこない 上品 おふくろの味 素朴 重ね煮 料理 和食 味噌汁 みそしる みそ汁 トン汁 豚汁 とん汁 田楽 味噌田楽 みそ田楽 サバの味噌煮 さばの味噌煮 さばみそ 酢味噌 酢みそ 煮込み 焼く 離乳食 一年熟成 甘口 味の素 お中元 御中元 きゅうり 蔵人 ケース 小袋 味噌漬け用 もろきゅう もつ鍋 ダレ たれ 漬物 天然塩 ギフト 冷凍 食材 食セット ご当地 味噌ダレ ベビー 1歳 ベイビー 1才 赤ちゃん 離乳食 ミニ スーパーで売ってない 常温 一人暮らし 健康 お年寄りふるどの天然醸造みそ600g16日1:59まで1,280円↓1,000円 600gよりもまとめ買いがお得!!600gは1kg辺り2,133円 1kg袋2個 1kg袋2個。2,780円です。1kg当たりにすると1,390円1,486円お得! 1kg袋4個 1kg袋4個。4,680円です。1kg当たりにすると1,170円3,852円お得! 1kg袋6個 1kg袋6個。5,780円です。1kg当たりにすると963円7,020円お得! 国産大豆100%天然醸造味噌の紹介1.本物の天然醸造製法だから、「本物の味噌」を味わえる当店の「天然醸造味噌」は米味噌を仕込んでから長期熟成・常温熟成させた発酵食品です。自然の気温で10ヶ月から1年の歳月を米糀の力のみで常温熟成させた手前味噌です。じっくりと旨味を引き出し、味噌屋が作った美味しい米みそです。 2.国産大豆・国産米・国産塩だから安心・安全!!原料は全て国産の物を使用しています。国産大豆・国産米・国産塩。安心・安全の100%国産のお味噌です。 3.麹たっぷり!東北の米麹味噌なのに甘い!!米麹がたっぷり入っているため、米こうじ味噌なのに甘いです!ただ甘いだけでなく、しっかりとした味と旨みもあります。 4.麹もそのまま食べれる粒味噌です!!みそに粒がたくさんある「粒味噌」ですみそ汁にすると、味噌汁に白い粒がたくさん浮き上がります。粒の正体は米こうじです。米糀の美味しさをそのまま味わって下さい。 5.これぞ東北地方の手作り味噌の味!!!田舎で作った昔ながらの手作り味噌と同じ様に作っていますおふくろの味を思い出すあっさりとした素朴な味です。手前味噌にもちょうど良い美味しい味噌です。また、味噌玉にも使えます! 6.糖質制限中の方にもおすすめ!!実は私一時期糖質制限をしておりました。その際重宝したメニューが「味噌汁」です。お味噌汁にたっぷりの野菜を入れて食べればそれだけでたくさんの野菜が摂れます。 7.本物の味噌がここにある!国産の原料を使い麹の力のみで自然の温度で長期熟成。また、粒をつぶさず、出汁も入っていない。自家製の手作り粒あり味噌と同じ様に作っています。また、1,000円ポッキリワンコイン送料無料になります。 8.小麦は一切使用しておりません!当店の天然醸造味噌は小麦不使用味噌です。小麦不使用なのでグルテンフリーを気にされてる方にも安心してお使い頂けます。 商品説明 商品名 ふるどの天然醸造みそ600g 名称 味噌 内容量 600g 賞味期限 7ヶ月 保存方法 直射日光を避け、涼しい場所に保存。冷凍庫または冷蔵庫で保管すると色の変化を抑えることが出来ます。 原材料 大豆(国内産)、米(国内産)、食塩、酒精 商品説明 たんぱく質が多く含まれる国産大豆と、厳選された国産米を使用し、麹の力のみによって自然発酵・天然発酵された天然みそです。また、小麦不使用のグルテンフリー味噌です。 製造者 マルマン醸造(福島県石川郡古殿町竹貫字竹貫57) 大分類 食品 種別 調味料 【ポイント20倍!1,280円が1,000円ポッキリ!16日1:59まで】味噌 送料無料 味噌 みそ 天然醸造味噌 手作り味噌 600グラム グルテンフリー味噌 糖質制限 低糖質 化学調味料無添加味噌 国産大豆 ヴィーガン 離乳食 ビーガン 小分け 生麹味噌 1000 円
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名称もろみ加工品 内容量100g/個原材料名醤油原料もろみ(大豆、小麦、食塩)(国内製造)、砂糖、水飴、大豆、生姜、大根、ごま、食塩、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、ビタミンB1 製造場所日本賞味期限商品に記載保存方法直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に保存し出来るだけ早めにお召し上がり下さい。栄養成分表示(100ml中) エネルギー 229kcal たんぱく質 9.5g 脂質 2.0g 炭水化物 43.2g 食塩相当量 7.9g製造者丸金食品株式会社 香川県小豆郡小豆島町西村甲263広告文責合同会社メシマファクトリー TEL0879-62-8348検索キーワード小豆島 もろみ もろきゅう もろみ チキン 佃煮 丸金食品 マルキン食品 讃岐 お土産 醤の郷 送料無料 メール便 ゆうパケット甘口のもろみがお好みの方はまずこちら。デラックスもろみは、当店もろみ製品の中でNo.1の人気を誇るもろみです。熟成した小豆島産のもろみを甘口に仕上げました。もろきゅうや焼肉のタレなどに、安定の味わいです!!アレンジレシピのご紹介♪きゅうりをたたいたら出来上がり! たたききゅうりのもろみドレッシング 【所要時間 約5分(冷やす時間は別)】 【材料】きゅうり 2本 〈A〉調味料(混ぜ合わせておく)?もろみ 大さじ1・オリーブオイル 大さじ1・レモン汁 小さじ2・コショウ 適宜 【作り方】 1.きゅうりは板ずりし、麺棒などでたたいて食べやすい大きさに切る。 2.1を器に入れて冷蔵庫で冷やす。 3.食べる直前にAをまわしかける。ビールによく合う〜!! なすびとひき肉のもろみ炒め 【所要時間 約25分】 【材料(2〜3人分)】なすび2本(約300g)・ピーマン2個・ひき肉100g・しょうが1かけ(みじん切り)・オリーブオイル 大さじ1・七味唐辛子適宜 〈A〉調味料(混ぜ合わせておく)もろみ 大さじ2・酒 大さじ1・トマトケチャップ 大さじ1・醤油 小さじ1 【作り方】 1.なすびはヘタをとって、縦半分に切り、乱切りにして1〜2分水にさらす。 2.ピーマンはヘタをとり、なすびと同じぐらいの大きさの乱切りにする。 3.フライパンにオリーブオイルとなすびを入れ、よく混ぜ合わせてから火をつける。中火で5分ほど炒めたら弱火にしてさらに5分蒸し焼きにする。 4.3にピーマンを入れ、強火で炒め、ピーマンに火が通ったら一旦器に取り出す。 5.4のフライパンにひき肉としょうがのみじん切りを入れ、ひき肉に火が通るまで炒める。 6.一旦火を止め、5に(A)を入れ、再び弱火にしてよく混ぜ合わせる。 7.なすびとピーマンをフライパンに戻し、強火で一気に混ぜ合わせ、もろみの香りがしてきたら器に盛り付ける。 8.お好みで七味唐辛子をふる。肉厚の米なすにはたっぷりのもろみを 米なすのもろみ田楽 【所要時間 約20分】 【材料(2〜3人分)】米ナス 2個(約270g)・もろみ 60g・ししとう 8本・揚げ油 適宜 【作り方】 1.米なすは半分に切って5分程度水にさらす。 2.水気をしっかりとふいた米なすの皮を縦に縞模様にむく。 3.果肉の断面は包丁で格子状に切り身を入れる。 4.中温の油で裏表を返しながら揚げ、串がすっと入れば取り出す。 5.ししとうも軽く揚げる。 6.たっぷりのもろみをのせ、お好みで炒りごまや七味唐辛子をふる。 もろみにねぎや生姜などを混ぜてもおいしいです。夏の時短メニュー とうがらしのもろみ炒め 【所要時間 約10分】 【材料】とうがらし(甘長) 200g・もろみ 大さじ1・水 小さじ2・オリーブオイル 小さじ2 【作り方】 1.とうがらしは食べやすい大きさに切る。(種が気になる場合はとっておく。) 2.温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、とうがらしを入れて中火で炒める。 3.火が通ったら、水でゆるめたもろみを入れ、強火にしてサッと炒める。 4.水分が飛んで、醤油の香りがしてきたら出来上がり。 【ポイント】 とうがらしを柔らかく仕上げたいときは、もろみをいれる前に、大さじ2程度の水を入れて蒸し煮にしてください。その際は弱火で。 仕上げにこしょうをふっても美味しいです。冷めてもしっとり、お弁当にgood!! もろみとり天 【所要時間 約30分】 【材料】 とりもも肉 2枚(約560g)・揚げ油 適量・レモン・練り辛子・キャベツなど 適宜 〈A〉下味の調味料:もろみ1/2袋(50g)・ごま油 小さじ2・コショウ 適宜 〈B〉天ぷらの衣:薄力粉 50g・片栗粉 大さじ3・卵 2個 【作り方】 1.とりもも肉は皮を取り除き、1枚を8等分くらいのそぎ切りにし、〈A〉を混ぜ、5分程度なじませる。 2.1に〈B〉を加え、軽く混ぜ合わせ、衣を均一につける。 3.揚げ油を熱し、中温(170〜180℃)で約5〜6分揚げる。 4.全体がきつね色に変わったらとり出す。 5.レモン・練り辛子などお好みで添える。 1で取り除いた皮は適当な大きさに切り、水と輪切りにした生姜を入れた鍋に入れ、弱火で15分程度煮るととりのだしができます。スープなどに利用できます。 【お買い物マラソン対象★エントリーでP最大47倍★】【メール便送料無料】マルキン デラックスもろみ100g×5個 【 小豆島 佃煮 しょうゆ豆 marukin マルキン食品 丸金 丸金食品 お弁当 】 1000 円
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国産大豆100%天然醸造味噌の紹介 1.本物の天然醸造製法だから、「本物の味噌」を味わえる 当店の「天然醸造味噌」は米味噌を仕込んでから長期熟成・常温熟成させた発酵食品です。 自然の気温で10ヶ月から1年米糀の力のみで常温熟成させた手前味噌です。 じっくりと旨味を引き出し、味噌屋が作った美味しい米みそです。 2.国産大豆・国産米・国産塩だから安心・安全!! 原料は全て国産の物を使用しています。 国産大豆・国産米・国産塩。 安心・安全の100%国産のお味噌です。 3.麹たっぷり!東北の米麹味噌なのに甘い!! 米麹がたっぷり入っているため、米こうじ味噌なのに甘いです! ただ甘いだけでなく、しっかりとした味と旨みもあります。 4.麹もそのまま食べれる粒味噌です!! みそに粒がたくさんある「粒味噌」です みそ汁にすると、味噌汁に白い粒がたくさん浮き上がります。 粒の正体は米こうじです。 米糀の美味しさをそのまま味わって下さい。 5.これぞ東北地方の手作り味噌の味!!! 田舎で作った昔ながらの手作り味噌と同じ様に作っています おふくろの味を思い出すあっさりとした素朴な味です。 手前味噌にもちょうど良い美味しい味噌です。 また、味噌玉にも使えます! 6.糖質制限中の方にもおすすめ!! 実は私一時期糖質制限をしておりました。 その際重宝したメニューが「味噌汁」です。 お味噌汁にたっぷりの野菜を入れて食べればそれだけでたくさんの野菜が摂れます。 7.本物の味噌がここにある! 国産の原料を使い麹の力のみで自然の温度で長期熟成。 また、粒をつぶさず、出汁も入っていない。 自家製の手作り粒あり味噌と同じ様に作っています。 また、送料無料になります。 ポイント消化、ポイント消費にもピッタリ! 8.小麦は一切使用しておりません! 当店の天然醸造味噌は小麦不使用味噌です。 小麦不使用なのでグルテンフリーを気にされてる方にも安心してお使い頂けます。 小麦不使用グルテンフリー味噌をぜひお試し下さい。 製品仕様 商品名 ふるどの天然醸造みそ300g 名称 味噌 内容量 300g 賞味期限 7ヶ月 保存方法 直射日光を避け、涼しい場所に保存。冷凍庫または冷蔵庫で保管すると色の変化を抑えることが出来ます。 原材料/商品内容 大豆(国内産)、米(国内産)、食塩、酒精 商品説明 たんぱく質が多く含まれる国産大豆と、厳選された国産米を使用し、麹の力のみによって自然発酵・天然発酵された天然みそです。 また、小麦不使用のグルテンフリー味噌です。 生産国 日本 製造者 マルマン醸造(福島県石川郡古殿町竹貫字竹貫57) 300g 300g 大分類 食品 種別 調味料 ポイント消化 食品 商品 調味料 お得 送料無料の味噌 お試しメール便 国産大豆100%天然醸造味噌 名称 味噌 みそ ミソ おみそ お味噌 味噌屋 食品 発酵食品 調味料 加工食品 種類 粒ありみそ 粒味噌 粒みそ つぶみそ 米麹みそ 米麹味噌 米みそ 米味噌 麹味噌 こうじ味噌 麹みそ こうじみそ 出汁なし味噌 だしなし味噌 出汁なしみそ 天然味噌 天然みそ 糖質制限味噌 糖質制限みそ 小麦不使用味噌 小麦不使用みそ グルテンフリー味噌 グルテンフリーみそ 本物の味噌 手前味噌 使い切り 農家造り miso 製法 手作り 手造り 天然醸造 常温熟成 長期熟成 熟成 自然発酵 自然熟成 天然発酵 天然酵母 天然 原料 大豆 国産大豆 国内産大豆 米 国産米 塩 国産塩 水 湧き水 麹 種麹 菌 糀 味 甘い 甘め 甘味 甘み 深み 深い 旨い 旨味 旨み 美味しい 美味しい味噌 おいしい 風味 まろやか あっさり 飽きのこない 上品 おふくろの味 素朴 料理 和食 味噌汁 みそしる みそ汁 トン汁 豚汁 とん汁 田楽 味噌田楽 みそ田楽 サバの味噌煮 さばの味噌煮 さばみそ 酢味噌 酢みそ 煮込み 焼く 離乳食国産大豆100%天然醸造味噌の紹介1.本物の天然醸造製法だから、「本物の味噌」を味わえる当店の「天然醸造味噌」は米味噌を仕込んでから長期熟成・常温熟成させた発酵食品です。自然の気温で10ヶ月から1年米糀の力のみで常温熟成させた手前味噌です。じっくりと旨味を引き出し、味噌屋が作った美味しい米みそです。2.国産大豆・国産米・国産塩だから安心・安全!!原料は全て国産の物を使用しています。国産大豆・国産米・国産塩。安心・安全の100%国産のお味噌です。3.麹たっぷり!東北の米麹味噌なのに甘い!!米麹がたっぷり入っているため、米こうじ味噌なのに甘いです!ただ甘いだけでなく、しっかりとした味と旨みもあります。4.麹もそのまま食べれる粒味噌です!!みそに粒がたくさんある「粒味噌」ですみそ汁にすると、味噌汁に白い粒がたくさん浮き上がります。粒の正体は米こうじです。米糀の美味しさをそのまま味わって下さい。5.これぞ東北地方の手作り味噌の味!!!田舎で作った昔ながらの手作り味噌と同じ様に作っていますおふくろの味を思い出すあっさりとした素朴な味です。手前味噌にもちょうど良い美味しい味噌です。また、味噌玉にも使えます!6.糖質制限中の方にもおすすめ!!実は私一時期糖質制限をしておりました。その際重宝したメニューが「味噌汁」です。お味噌汁にたっぷりの野菜を入れて食べればそれだけでたくさんの野菜が摂れます。7.本物の味噌がここにある!国産の原料を使い麹の力のみで自然の温度で長期熟成。また、粒をつぶさず、出汁も入っていない。自家製の手作り粒あり味噌と同じ様に作っています。8.小麦は一切使用しておりません!当店の天然醸造味噌は小麦不使用味噌です。小麦不使用なのでグルテンフリーを気にされてる方にも安心してお使い頂けます。小麦不使用グルテンフリー味噌をぜひお試し下さい。商品説明商品名ふるどの天然醸造みそ300g名称味噌内容量300g賞味期限7ヶ月保存方法直射日光を避け、涼しい場所に保存。冷凍庫または冷蔵庫で保管すると色の変化を抑えることが出来ます。原材料大豆(国内産)、米(国内産)、食塩、酒精商品説明たんぱく質が多く含まれる国産大豆と、厳選された国産米を使用し、麹の力のみによって自然発酵・天然発酵された天然みそです。また、小麦不使用のグルテンフリー味噌です。製造者マルマン醸造(福島県石川郡古殿町竹貫字竹貫57)大分類食品種別調味料 味噌とは 味噌は、おいしい料理を作るために欠かせない大切な調味料です。味噌にはいくつかの種類があります。それぞれの味噌には独自のおいしさがありますよ。 赤味噌:赤味噌は、濃厚で深い味わいが特徴です。お味噌汁に入れるとコクが増します。 白味噌:白味噌は、さっぱりとした味わいで、和風サラダや冷奴(冷ややっこ)にぴったりです。 麦味噌:麦味噌は、麦の風味が広がるおいしい味噌です。甘い料理や焼き物に使うと良いですよ。 豆味噌:豆味噌は、大豆の風味が効いています。豆腐や野菜と一緒に食べると絶品です。 合わせ味噌:合わせ味噌は、複数の味噌を組み合わせたもので、さまざまな料理に使えます。 米味噌:米味噌は、米の甘さと味噌の深い味わいが絶妙に組み合わさった味噌です。おにぎりや焼きおにぎりに使うと、おいしい味わいが広がります。 味噌は、日本の伝統的な食材で、家庭の食卓からレストランまで幅広く使われています。当店の味噌は米味噌になります。 国産大豆100%天然醸造みそ名称味噌 みそ ミソ おみそ お味噌 味噌屋 食品 発酵食品 調味料 加工食品種類粒ありみそ 粒味噌 粒みそ つぶみそ 米麹みそ 米麹味噌 米みそ 米味噌 麹味噌 こうじ味噌 麹みそ こうじみそ 出汁なし味噌 だしなし味噌 出汁なしみそ 天然味噌 天然みそ 糖質制限味噌 糖質制限みそ 小麦不使用味噌 小麦不使用みそ グルテンフリー味噌 グルテンフリーみそ 本物の味噌 手前味噌 使い切り 農家造り製法手作り 手造り 天然醸造 常温熟成 長期熟成 熟成 自然発酵 自然熟成 天然発酵 天然酵母 天然原料大豆 国産大豆 国内産大豆 米 国産米 塩 国産塩 水 湧き水 麹 種麹 菌 糀味甘い 甘め 甘味 甘み 深み 深い 旨い 旨味 旨み 美味しい 美味しい味噌 おいしい 風味 まろやか あっさり 飽きのこない 上品 おふくろの味 素朴料理和食 味噌汁 みそしる みそ汁 トン汁 豚汁 とん汁 田楽 味噌田楽 みそ田楽 サバの味噌煮 さばの味噌煮 さばみそ 酢味噌 酢みそ 煮込み 焼く 離乳食 一年熟成 甘口 味の素 お中元 御中元 きゅうり 蔵人 ケース 小袋 味噌漬け用 もろきゅう もつ鍋 ダレ たれ 漬物 天然塩 ギフト 冷凍 食材 食セット ご当地 味噌ダレ ベビー 1歳 ベイビー 1才 赤ちゃん 離乳食 ミニ スーパーで売ってない 常温 一人暮らし 健康 お年寄り 生糀 天然醸造生糀味噌 味噌専門店 味噌屋 味噌 送料無料 食品 メール便 300g お試し 本物の味噌 グルテンフリー味噌 糖質制限 低糖質 化学調味料無添加味噌 ビーガン ヴィーガン 小分け 1000円ポッキリ 1000 円
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味わい 甘口 中甘 中辛 辛口 塩分 11.8% 賞味期限 6ケ月 こうじ 米こうじ、10割こうじ 保存方法 高温多湿を避け冷所に保存 よく合う具 かぶ、大根、じゃがいもなど甘みのある具によく合います。 内容量 500g 合うブレンド 手前赤こし、 長天味噌など 原材料 米、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、酒精 たっぷりの米こうじと良質な大豆による自然な甘さとまろやかさが特徴。 十割こうじですので自然な甘みと香り、まろやかさが生きています。 粒々が粗いため、「素朴な田舎みそ」の風味です。 手前みそ白こしよりも、米こうじの自然な甘さがあります。 《糀つぶみそ 1kg》中甘 粒 白 信州みそ 糀たっぷり 普段使い 10割麹 こうじつぶ 麹粒 糀粒 1032 円
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※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品自体に変更はございません。予めご了承ください。 そのまま食べられるおかず味噌 ■ 金山寺みそ 昔ながらの味が人気の金山寺、そのまま食べるのもおすすめ。 白いごはんや野菜につけてそのまま食べることはもちろん、豚肉や鶏肉を漬け込み焼く金山寺味噌焼きもおすすめです。 ■ マルマタ醤油について 創業安政六年(1859年) 原料を吟味し、諸味から一貫製造。 水郷日田の美味しい水で創った天然醸造の味をお届けします。 ●大切にしている3つのこと 「水」 醤油醸造に欠かせない原材料の一つで、水の品質は醤油の品質にも影響されます。 マルマタ醤油は地元水郷日田の天然水を使い醤油造りを行っています。 「菌」 菌は醤油にとって最も欠かせないものです。 菌の作用がなければ、大豆は醤油になることはできません。 マルマタ醤油の天井には160年の間に高品質の菌が形成され、醤油造りを守り続けています。 「匠」 大豆に麹菌を振りかけるとき職人は「枯れ木の上に花が咲くように」と祈ります。 優れた品質を維持するために、職人は経験と技で160年の伝統製法を守っています。 商品名 金山寺みそ 名称 金山寺みそ 原材料名 裸麦(国産)、糖類(水あめ、砂糖)、大豆、食塩、昆布、生姜/酒精 内容量 150g 栄養成分表示(100ml当たり) 熱量:256kcal、炭水化物:50.4g、たんぱく質:7.4g、食塩相当量:6.0g、脂質:2.8g 商品コード J4527345901800 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 直射日光を避けて常温で保存 メーカー マルマタしょう油合資会社 大分県日田市隈2丁目2-36 区分 食品 そのまま食べられるおかず味噌 金山寺みそ 150g 大分県産みそ 甘口 諸味味噌 万能調味料 ご飯のお供 金山寺味噌焼き 水郷日田 マルマタ醤油 1050 円
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そのまま食べられるおかず味噌 ■ 金山寺みそ 昔ながらの味が人気の金山寺、そのまま食べるのもおすすめ。 白いごはんや野菜につけてそのまま食べることはもちろん、豚肉や鶏肉を漬け込み焼く金山寺味噌焼きもおすすめです。 ■ マルマタ醤油について 創業安政六年(1859年) 原料を吟味し、諸味から一貫製造。 水郷日田の美味しい水で創った天然醸造の味をお届けします。 ●大切にしている3つのこと 「水」 醤油醸造に欠かせない原材料の一つで、水の品質は醤油の品質にも影響されます。 マルマタ醤油は地元水郷日田の天然水を使い醤油造りを行っています。 「菌」 菌は醤油にとって最も欠かせないものです。 菌の作用がなければ、大豆は醤油になることはできません。 マルマタ醤油の天井には160年の間に高品質の菌が形成され、醤油造りを守り続けています。 「匠」 大豆に麹菌を振りかけるとき職人は「枯れ木の上に花が咲くように」と祈ります。 優れた品質を維持するために、職人は経験と技で160年の伝統製法を守っています。 商品名 金山寺みそ 名称 金山寺みそ 原材料名 裸麦(国産)、糖類(水あめ、砂糖)、大豆、食塩、昆布、生姜/酒精 内容量 150g 栄養成分表示(100ml当たり) 熱量:256kcal、炭水化物:50.4g、たんぱく質:7.4g、食塩相当量:6.0g、脂質:2.8g 商品コード J4527345901800 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 直射日光を避けて常温で保存 メーカー マルマタしょう油合資会社 大分県日田市隈2丁目2-36 区分 食品 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品自体に変更はございません。予めご了承ください。おかず味噌 きんざんじみそ なめみそ 粒みそ 酒の肴 調味料 bean paste ソウル調味料 ご飯のお供 ごはんのお供 ご飯のおとも そのまま食べられるおかず味噌 金山寺みそ 150g 大分県産みそ 甘口 諸味味噌 万能調味料 ご飯のお供 金山寺味噌焼き 水郷日田 マルマタ醤油 1050 円
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味噌庵のお味噌は 昔ながらの製法と良質の素材などによって、こだわりの味を守っています。大豆を潰す行程以外では機械を使わず手作業で行っているのと、年に一回の仕込み(寒仕込み)の為、大量生産は出来ません。「昔ながら」をこだわり抜いたお味噌をお楽しみください。 伯方の塩を使ったことにより、まろやかで後味がスッキリした上品な味になりました。 伯方の塩の味噌(400g) 1100 円
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冷めても美味しいお味噌汁! 天然醸造の味わい 秋田県産米、大豆使用 天然醸造 秋田味噌 中辛 米麹をふんだんに使った天然醸造の味噌で毎日の食卓に欠かせない伝統の味です。本品は昔ながらの製法で造った品ですので、醗酵が現在も進んでいます。そのため上ぶたが密封されていませんので、なるべくかたむけない様にお願いします。 名称 米みそ 甘辛の目安 中辛 原材料名 米(秋田県産)、大豆、食塩/酒精 内容量 800g 賞味期限 製造日より1年間 ※実際にお届けする商品の賞味期間は在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 保存方法 直射日光を避け冷暗所に保存してください。 栄養成分表示100g当たり 熱量:203kcal、たんぱく質:9.0g、脂質:5.1g、炭水化物:30.3g、食塩相当量:12.4g 使用上のご注意 本品は昔ながらの製法で造った品です。醗酵が現在も進んでいます。そのため上ぶたが密封されていませんので、なるべくかたむけない様にお願いします。 製造者 株式会社安藤醸造 関連キーワード 秋田 角館 つぶ味噌 粒みそ 粒味噌 米みそ 米味噌 秋田味噌 ミソ 中辛 米麹 ふんだん 使用 天然醸造 秋田県産 米 大豆 伝統の味 味噌汁 みそ汁 味噌料理 和食 日本食 調味料 この商品のお買い得なセットはこちらから 安藤醸造のその他の商品はこちらから 【マラソン限定!最大2200円OFFクーポン配布中!】安藤醸造 特上つぶみそ 800g 1117 円
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1kg・2kg袋詰は味噌を袋に詰めて密閉する性質上、無 添加の味噌を詰めることができません。発酵が進み袋 が破裂する恐れがあるためです。そのかわり品質の変 化が少なく長期保存が可能です。 特撰味噌 2K袋詰め 1133 円
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米と大豆のWこうじ 米・麦こうじ 甲斐みそ 発酵 国産米と国産大麦の麹を半々で発酵させる山梨伝統の方式 味わい お米と大豆の自然な甘みと香りが強いうまみと調和 美味しい使いみち おみそ汁には 1.個性の強い具材 肉類、しいたけ、こんにゃく、納豆など 2.あっさりとした具材 豆腐、わかめ、絹さやなど 味噌料理には ほうとう鍋、野菜につけるなど 噌ムリエ 篠原からのワンポイント 一見強そうに見えるが、優しさと同居しているような味わいの印象です。野菜、肉などたっぷりの具材に生麺を入れて作るほうとうはこれが一番! 内容表示 名称 甲斐みそ峡(かい) 原材料 国産大豆、国産米、国産麦、食塩、酒精 内容量 500g 賞味期限 半年 保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存ください。 糀歩合 10割(米5:麦5) 塩分 11.0% 味わい 中辛 《甲斐みそ 峡 500g》中辛 粒 中赤 国産原料 米こうじ麦こうじ10割 1176 円
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ギャバたっぷり現代人のお守りみそ発芽の力 発酵 秋田発芽玄米麹をたっぷり14割で北海道大豆を発酵 味わい 自然な甘みと大豆の力強いうまみが両立 美味しい使いみち おみそ汁には 1.個性の強い具材(魚介類、緑黄色野菜、肉類、きのこ類など) 2.甘みのある具材(大根、かぼちゃ、かぶ、青菜、ゆり根など) 味噌料理には 野菜、おむすびにつけるなど 内容表示 名称 玄米みそ 原材料 発芽玄米・大豆・食塩・酒精 内容量 500g 賞味期限 パッケージに記載(約4.5ヶ月) 保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存ください。 糀歩合 14割 塩分 12.0% 味わい 中甘 《玄米みそ 500g》秋田県産発芽玄米 国産大豆 健康 体に優しい 中甘口 1176 円
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よく一緒に購入されている商品梅干し 120g 無添加 うめぼし 梅干 すっ594円熟成田舎味噌 1kg 米みそ 天然醸造 無添加756円北海道産 大豆 特選 味噌 1kg 無添加 1,512円 商品名山形県産大豆味噌名称米みそ原材料名米(国産)、大豆(山形県)、食塩賞味期限180日内容量1kg保存方法直射日光を避け保存製造者いげたや庄司醸造株式会社 山形県北村山郡大石田町大石田丙53 電話 0237-35-2003栄養成分表示 (100g当たり)熱量 213kcal たんぱく質 16.2g 脂質 9.3g 炭水化物 16.0g 食塩相当量 11.2g この表示は、目安です【推定値】配送について常温便、夏季はクール便での配送となります備考当店の味噌は生きています。 アルコール添加や加熱処理による殺菌、酸化防止剤の使用を行っていないため、熟成がすすむと濃い色へと変化する場合がございます。品質には問題がございませんので安心してお使い下さい。 また袋上部に空気穴を設けておりますので、袋が膨らんできた場合は、その空気穴より空気を逃がしてください。 この空気穴より「味噌だまり」が漏れる場合がございますのでお気をつけください。 「味噌だまり」とは、味噌の発酵・熟成中にできる分離した液体のことで、味噌のエキスがぎゅっと凝縮されています。味噌だまりは味噌に混ぜ込んでいただくか、醤油のように調味料としてお使いいただけます。 開封後は冷蔵庫で保存して下さい 類似商品はこちら送料無料 山形県産大豆使用 熟成味噌 1kg×4,752円北海道産 大豆 特選 味噌 1kg 無添加 1,512円熟成田舎味噌 1kg 米みそ 天然醸造 無添加756円香糀辛 90g×6個 化粧箱入 お歳暮 糀調味2,592円大根 味噌漬 漬物 つけもの 漬け物 味噌漬 594円きゅうり 味噌漬 昔ながら しょっぱい 天然594円送料無料 香糀辛 90g×6個 化粧箱入 糀調3,240円送料無料 大根味噌漬 2袋 漬物 つけもの 漬1,700円なすの味噌漬 漬物 つけもの 漬け物 なす天然594円新着商品はこちら2023/11/9熟成味噌 味噌漬 詰め合わせ セット 漬物 つ4,320円2023/11/9送料無料 店長おススメ 詰め合わせ セット漬物4,860円2023/11/9送料無料 ぺそら漬 10袋セット 無添加 本場5,940円再販商品はこちら2023/11/28伝承かぶ漬 乱切 無添加 漬物 つけもの 漬け594円2023/11/17青菜漬 250g 漬物 国産 山形 大石田 つ594円2023/11/17青菜漬 徳用 1kg 業務用 漬物 せいさい1,512円2023/11/30 更新 山形県産大豆使用の天然醸造味噌 1kgいげたやの味噌が美味しいのはなぜ?いろんな料理に大活躍!毎日の「いただきます!」の笑顔がみたい!迷っている方はお気に入りに登録してね! 関連商品はこちら送料無料 北海道産 大豆 特選味噌 1kg×3...4,212円熟成 田舎 味噌 1kg×4袋 送料無料 無添...3,564円熟成田舎味噌 1kg 米みそ 天然醸造 無添...702円熟成 田舎 味噌 10kg 業務用 送料無料 ...8,640円業務用 こし味噌 すり味噌 5kg 熟成 田...4,860円業務用 こし味噌 すり味噌 熟成 田舎味...3,456円天然醸造 味噌 食べ比べ3種セット 送料...2,200円 山形県産大豆使用 熟成味噌 1kg 天然醸造 無添加 山形県 味噌汁 生みそ ランキング 長期熟成 お取り寄せ 手作り 人気 旨味 芳醇 老舗 発酵食品 麹 母の日 中元 プレゼント 大石田町 いげたや庄司醸造 1188 円
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味噌庵に新たな味噌が仲間入りしました! 今回の新商品は汗をかきながらハフハフ食べていただけるような味噌を目指して作りました。 味噌の仕込みの時に宮古島産の「島とうがらし」を一緒に入れて1年間熟成させたピリっと辛い感覚そのままの名前の「ピリ辛味噌」です。 とうがらしの量を少なくして食べると、一瞬ピリっとくるのですがすぐに辛さは引く感じですぐ後に味噌の甘みがきます。さっぱりする感じです。辛いのが苦手なお客様にも美味しくいただいていただけると思います。 とうがらしの量を多くして食べると、かなり辛い刺激を味わう事が出来ます。(某カレー屋さんのかなり辛いクラスの辛さ。)辛いけど味噌の旨味も混ざっている感じで深い味わいです。 満足できるピリ辛味噌を作るのに、各地の唐辛子を数種類取り寄せ、十数パターンの組み合わせで実際に1年間熟成させてみました。粉とうがらし等も試しましたが、味噌庵の麹と大豆と塩と熟成環境には宮古島のとうがらしが合っていたようです。 辛さの中の味噌の旨味が美味いです!! 2012年秋発売分からピリ辛味噌は「二年熟成もの」を商品にしていますので、「一年熟成もの」をご希望のお客様は一度お尋ねくださいませ。姉妹店で出している「ピリ辛味噌鍋」で二年熟成させたピリ辛味噌の方が「落ち着いた辛さで美味しい」と好評でしたので切り替えました。 ガス抜き弁付きパックです。新機能パックではありますが、必ず冷蔵庫で保存していただきますようお願いいたします。 ピリ辛味噌(400g) 1200 円
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※商品リニューアル等によりパッケージ及び容量等は変更となる場合があります。ご了承ください。【商品説明】●従来の粉末みそと異なり、みそ本来の風味を活かせる独自製法の顆粒みそです。●常温保存が可能で吸湿しづらくダマになりません。●みそ汁はもとより、さまざまな料理にも便利です。【原材料】米みそ(国内製造)、豆みそ、かつお節粉末、食塩、酵母エキス粉末、発酵調味料、かつお節エキス、いわし煮干粉末、昆布粉末、(一部に大豆を含む)【栄養成分】粒みそ大さじ一杯(7g)当たりエネルギー・・・24kcalたんぱく質・・・1.6g脂質・・・0.9g炭水化物・・・2.4g食塩相当量・・・1.7g(表示値は目安です)【アレルギー】特定原材料及びそれに準ずるもの大豆【製造国又は原産国】日本【発売元、販売元又は製造元】マルコメ株式会社【広告文責】株式会社ザグザグ(086-207-6300) ■ポスト投函■[マルコメ]料亭の味 フリーズドライ 粒みそ 200g【2個セット】 1250 円
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名称 米みそ 内容量 極上味噌(つぶ)750g 原材料 大豆(山形県産)、米(山形県産)、もち米(山形県産)、食塩(国産)、酒精、 麹歩合 大豆:米麹(100:200) 賞味期限 パッケージに記載 生産者 フジ味噌醤油株式会社(山形県山形市) のし 対応不可 お届け時期 1週間前後でのお届け お届け方法 ご注意 ●保証期間は到着日限りとさせていただきます。 ●納品書、請求書など金額の分かるものはお入れしておりません。 ●パッケージ・外装箱等は予告なく変更となる場合がございます。フジ味噌醤油/極上つぶ味噌750g 甘味が強いのにはワケがある なんと、麹歩合=200 フジ味噌醤油の「極上味噌」は、他の味噌に比べて甘みが強く麹の香りが高い味噌です。通常、味噌を作るうえでの大豆と麹の割合(※麹歩合)は、大豆が100に対して、麹が50~70程度なのに対し、この極上味噌は、大豆が100に対して、麹がなんと200もあります。 ※麹歩合とは、大豆を100としたときの麹の量です。大豆:麹=100:200 麹が多く入る事によってお米の甘みが増し、麹の香りも豊かになるなるため、香りがいい極上の味噌に仕上がります。さらに、「たね味噌」と呼ばれる約二十年貯蔵してきた味噌を混ぜて発酵させることで、麹の甘さと熟成された香りの極上味噌が出来上がるのです。麹が多いことで、味のキレも良くなるのだそうです。 また、味噌を作る際、塩の分量は大豆の量に対して決まりますが、麹が多いとその分大豆の量が減るため、塩の量も減ります。つまり、通常の味噌に比べて少ない塩で仕上げることができるのです。 麹にもこだわりがあります 上でも述べたように、味噌づくりにとって「麹」は大変重要なものですが、フジ味噌醤油の麹は代々自社で作っています。 通常の麹はお米で作るものがほとんどですが、フジ味噌醤油の麹には「もち米」を使っています。このもち米の成分が麹の甘みを強くしているのです。このような、もち米を使った麹は、全国でもフジ味噌さん以外にはほぼないということです。さらに、大豆は国産の丸大豆、米は地元山形の庄内米を使うなど、原料を厳選しています。 伝統的な製法を大切に。昔ながらの製法でひたむきに磨き上げた職人技 フジ味噌醤油は、味噌醸造に転じて百余年、麹屋としての起業から九代、三百年を数える由緒ある醸造所です。明治二十三年の創業以来、伝統的な製法を頑固に守り、材料、時間を惜しまず味噌醤油づくりを続けてきました。 大切に受け継いできた蔵付き酵母とこだわりのもち米麹。職人が作る、手間ひまをかけた本物の味噌醤油づくりを続けています。 フジ味噌醤油/極上つぶ味噌750g 1250 円
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大豆ごろごろ!お豆の数だけ今日も幸せ 昔ながらの田舎みそ 発酵 大豆の粒を丸まる残して長期熟成した昔ながらの造り。 味わい 濃厚なうまみと香り。粒が粗いのでさっぱりとした食感です 美味しい使いみち おみそ汁には 1.個性の強い具材 はまぐり、なめこ、ほうれん草など 2.あっさりとした具材 豆腐、わかめ、油揚げなど 味噌料理には 野菜・肉など炒めもの(塩の代わりに) 内容表示 名称 手前丸つぶ 原材料 大豆、米、食塩、酒精 内容量 1kg 賞味期限 半年 保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存ください。長期保存は冷蔵庫または冷凍庫 糀歩合 8割 塩分 12.5% 味わい 中辛 《手前丸つぶ 1kg》中辛 天然醸造 粗いつぶ 濃厚 大豆ごろごろ 田舎みそ 長期熟成 普段使い 1272 円
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味わい 甘口 中甘 中辛 辛口 塩分 12.5% 賞味期限 6ケ月 こうじ 米こうじ、10割こうじ 保存方法 高温多湿を避け冷所に保存 よく合う具 かぶ、白菜、じゃがいもなど 内容量 1kg 合うブレンド 手前赤こし、 十麹赤、 など 原材料 米、大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、酒精 《十麹白 1kg》国産原料 10割麹 キリッとした辛さ 中辛 新潟みそ 1272 円
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大豆と麦でつくる甘口で香りのよい 麦粒の形が残ったお味噌です。 名称 麦みそ 原材料名 大豆、麦、食塩、酒精 賞味期限 90日 保存方法 冷暗所で保存してください 製造者 ユワキヤ醤油株式会社 (写真とは包装が異なります) 麦粒味噌2kg 紙箱入り 1280 円
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保存料、着色料は一切使用しておりません。 詰め替えに最適な袋タイプです。 品名:米みそ 原材料名:大豆(大潟産100%、遺伝子組換でない) ・米(大潟産100%)・食塩(天然塩)・酒精 内容量:1kg入 保存方法:直射日光を避け冷暗所で保存してください。 製造者:大潟村農業協同組合 ※遺伝子組み換え大豆は一切使用しておりません。 ご注文時に以下の内 容を必ずご確認ください ※正午までにご注文いただくと、 ●東北エリア (青森・岩手・秋田・山形・宮城・福島)●関東エリア (東京・神奈川・千葉・埼玉・群馬・栃木・茨城) にお住まいの方に限り、翌日にお届けできます 。 ※配送エリアは離島を除きます。 ※当店 の定休日は土曜、日曜、祝日となっております。金曜日17時以降にいただいたご注文につきましては、月曜日以降の発送となりますので、ご注意ください。 ※翌日着が可能な商品は、当店にて在庫がある商品に限ります。対象商品の商品名に、「あす楽対応」 というキーワードが入っているものに限りますので、ご注 意ください。 ※交通機関の不具合や悪天候などその他の不可抗力が生じた場合には、商品の到着時間帯 および到着日が前後することがありますのでご了承願います。 ※銀行振り込みの場合、およびクレジット 決済で承認が取れなかった際など、翌日配送ができない場合がご ざいます。ご了承ください。 ※注文 内容ご確認メール(自動配信メール)記載の購入日時(注文確定日時)が、注文受付時間 となります。 翌日のお届けには、記載の時刻が正午より も前である必要があります。 ※特定の商品へのアクセスが集中した場合、システムの都合上、受注時間に誤差が生じる 可能性がございます。自動配信メールを必ずご確認ください。自動配信メールが届かない場合は 、当店へ直接ご連絡ください。 ※ 大潟育ち 秋田みそ「味噌」1kg(袋タイプ) 【HLS_DU】 1320 円
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商品情報原材料名瓜(国産)、胡瓜(国産)、守口大根(国産)漬け原材料もろみ(国産)、酒粕、砂糖、還元水飴、みりん粕、食塩、酒精 (原材料の一部に大豆を含む)内容量270g賞味期限製造日より120日保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。販売者紀州四季の梅本舗 株式会社ノームプラニング 和歌山県御坊市熊野898 TEL:0120-05-3332製造者株式会社やまだ味噌本舗やまだ 紀州金山寺漬贅沢三昧 270g・カップ入り みそ 味噌 和歌山県 紀州特産品 おかず味噌 家庭用 お試し 5 味噌本舗やまだ 紀州金山寺漬贅沢三昧 270g・カップ入り 1350 円
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商品情報原材料瓜(国産)、生姜(国産)漬け原材料名もろみ(国産)、酒粕、砂糖、還元水飴、味醂粕、食塩、酒精)、トレハロース、(原材料の一部に大豆を含む)内容量270g賞味期限製造日より120日保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。販売者紀州四季の梅本舗 株式会社ノームプラニング 和歌山県御坊市熊野898 TEL:0120-05-3332製造者株式会社やまだ味噌本舗やまだ 紀州金山寺漬黄金色の生姜入り 270g・カップ入り みそ 味噌 和歌山県 紀州特産品 おかず 家庭用 お試し 5 味噌本舗やまだ 紀州金山寺漬黄金色の生姜入り 270g・カップ入り 1350 円
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かねさ ね太郎 糀つぶみそ 650g 【商品説明】 たっぷりの糀(こうじ)と大豆の旨(うま)みが程よく調和したまろやか風味のお味噌。 米糀が持つ特有の香りと甘さをそのままに生かした甘口の糀つぶみそです。 蔵の中でじっくり熟成させた、まろやかな「コク」のあるお味噌。 さっと溶け、さわやかな風味、飽きの来ない味わいが特徴です。 【ポイント消化 青森県 北海道 米糀味噌 粒味噌 糀味噌 糀粒味噌 糀つぶ味噌 こうじつぶみそ こうじつぶ味噌 麹味噌 麹みそ 麹粒みそ 麹つぶみそ】品名 かねさ ね太郎 糀つぶみそ 650g 商品内容 かねさ ね太郎 糀つぶみそ 650g 2個 原材料 大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、酒精 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 メーカー名 かねさ株式会社青森市浪岡大字高屋敷字野尻97-22 TEL:0172-69-1411 広告文責 クイックファクトリー 0178-46-0272 送料無料 かねさ ね太郎 糀つぶみそ(カップ)650g×2個 1379 円
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かねさ 糀つぶみそ 650g 【商品説明】 米糀の味と香りが生きている懐かしい味わいの糀つぶみそです。 さっぱりとした甘さがあり、食材の味を活かします。 天地返しを行うことで、旨みとまろやかな「コク」のある味噌に仕上がっています。 野菜たっぷりの豚汁に、サバの味噌煮、茄子の味噌炒めにおすすめです。 【ポイント消化 青森県 北海道 米糀味噌 粒味噌 糀味噌 糀粒味噌 糀つぶ味噌 こうじつぶみそ こうじつぶ味噌 麹味噌 麹みそ 麹粒みそ 麹つぶみそ 送料無 送料込み】品名 かねさ 糀つぶみそ 650g 商品内容 かねさ 糀つぶみそ 650g 2個 原材料 大豆(遺伝子組換えでない)、米、食塩、酒精 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存してください。 メーカー名 かねさ株式会社青森市浪岡大字高屋敷字野尻97-22 TEL:0172-69-1411 広告文責 クイックファクトリー 0178-46-0272 送料無料 かねさ 糀つぶみそ(カップ)650g×2個 1379 円
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名称もろみ加工品内容量400g/個原材料名醤油原料もろみ(大豆、小麦、食塩)(国内製造)、砂糖、水飴、大豆、生姜、大根、ごま、食塩、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘多糖類、ビタミンB1製造場所日本賞味期限商品に記載保存方法直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に保存し出来るだけ早めにお召し上がり下さい。栄養成分表示(100ml中) エネルギー 209kcal たんぱく質 11.3g 脂質 2.1g 炭水化物 36.2g 食塩相当量 9.4g製造者丸金食品株式会社 香川県小豆郡小豆島町西村甲263広告文責合同会社メシマファクトリー TEL0879-62-8348検索キーワード小豆島 もろみ もろきゅう もろみ チキン つぶもろみ 粒もろみ 佃煮 丸金食品 マルキン食品 讃岐 お土産 醤の郷 送料無料 メール便 ゆうパケット粒もろみは、やや辛口の「昔ながらのもろみ」です。お肉や魚を漬け込んで焼いたり、唐揚げの味付けに加えたり、醤油の風味が生きる万能調味料として常備しておくと便利です。 【お買い物マラソン対象★エントリーでP最大47倍★】【メール便送料無料】マルキン 粒もろみ 400g×2個 【 小豆島 もろみ もろみ味噌 つぶもろみ もろきゅう marukin マルキン食品 丸金 丸金食品 お弁当 】 1380 円
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名称もろみ加工品内容量400g/個原材料名醤油原料もろみ(大豆、小麦、食塩)(国内製造)、大麦、砂糖、ぶどう糖、水飴、大豆、食塩、生姜、みりん、ごま、醸造酢/pH調整剤、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、ビタミンB1製造場所日本賞味期限商品に記載保存方法直射日光及び高温多湿を避けて保存して下さい。 ※開封後は冷蔵庫に保存し出来るだけ早めにお召し上がり下さい。栄養成分表示(100ml中) エネルギー 232kcal たんぱく質 7.6g 脂質 1.6g 炭水化物 46.7g 食塩相当量 7.1g製造者丸金食品株式会社 香川県小豆郡小豆島町西村甲263広告文責合同会社メシマファクトリー TEL0879-62-8348検索キーワード小豆島 つぶつぶ もろみ もろきゅう もろみ 粒々もろみ チキン 佃煮 丸金食品 マルキン食品 讃岐 お土産 醤の郷 送料無料 メール便 ゆうパケット名前の通り、麦の粒々が入っています。粒々もろみは、麦が配合された甘口仕上げのもろみです。口に入れると麦のプチプチ食感が心地よく、ご飯のおかずやお酒のお供にもってこいです。 【お買い物マラソン対象★エントリーでP最大47倍★】【メール便送料無】マルキン つぶつぶもろみ400g×2個 【 小豆島 もろみ もろみ味噌 つぶもろみ もろきゅう marukin マルキン食品 丸金 丸金食品 お弁当 】 1400 円
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